29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте всем, дня замечательного:kiss:
Солнца, если не на улице, то в душе обязательно, бабочек в животе, хорошего настроения, позитивных моментов всяких-разных побольше,
Ну и вкусного кофе:smile_coffee:
atkritka_1447247749_231.jpg

И тортик можешь принести, и мне кофе с мороженным)))
У меня только эклеры с утра. И то ... были, похоже :(
Но еще есть шанс тебе прихватить и подальше от наших худеющих спрятать :)

Могу в таком виде ;)

kofen1-big.jpg

но дальше так жить..... тут.......:nah_disagree: не хочу
Сказать - не живи, будет слишком очевидным? :) человек сам выбирает как и где ему жить.
Лен, я переживала и буду переживать{ что значит «не заполнила анкету»??? Ты там уже была всегда! А анкеты - это ж для новых участников, типа «мы ищем таланты».. разве не так}?
Не так. Всем было объявлено их заполнить. И действующим тоже. Эта практика всегда есть и у Наставников. Спроси, если не веришь.
Но человек вышел из всех технических переписок и как оказалось давно. Хм. Тоже выбор индивидуальный. Правда? :)
Тема скорой успешно затухла.
Команда форума же заинтересована в развитии и активности форума. И делает для этого всё возможное. Простой - исключен.
Это первое.
2 - Решение принималось Административным составом раздела и форума. Объективных причин масса. И озвучивать их вам не будут.

И 3 - подобные вопросы, модераторам, обсуждаются не в темах марафона. А в теме:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-moderatoram.1739/
Иначе модератор темы может выдать штрафные баллы за попытку спровоцировать конфликт и расшатать эмоциональный фон абстинентных ребят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread