33irinka
Капитан новой цели
Я ж к зеркалу...Ты уверена, что туда хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж к зеркалу...Ты уверена, что туда хочешь?
В адеквате только те у кого простые свои фото, без показухи и спец поз)))Извини, что вмешалась в разговор-)
Т.е. это почти весь форум я так и подозревала
оригинально)))))Я ж к зеркалу...
Так тут все типы аватарок перечислены - и просто картинки и просто собственные фотки, ну может еще какие категории кроме картинок и фоток существуют, просветите меня тогдаИзвини, что вмешалась в разговор-)
Т.е. это почти весь форум я так и подозревала
Не очень...оригинально)))))
Если коротенько, то все, у кого в авах неодушевлённые предметы, животные, мультяшные герои, картинки в половину лица или другой части тела))), просто картинки, собственные фотки гиперпересексуализированные, собственные фотки профессиональной сессии, просто собственные фотки - шизоиды и психопатические личности в той или иной степени по нисходящей от ботинка к просто фоткам, и что лучше с ними дела не иметь.В адеквате только те у кого простые свои фото, без показухи и спец поз)))
Это не ко мне-) Я сама только прочитала, говорят надо свои простенькие без всего... наверное как на паспорт чтоль-)))Так тут все типы аватарок перечислены - и просто картинки и просто собственные фотки, ну может еще какие категории кроме картинок и фоток существуют, просветите меня тогда
Я наоборот удивилась, если б была не шизикТы красотка!
Но шизик. Не переживай сильно, ты в хорошей компании
Я рада в той компанииВсе шизики)))
Мы с тобой на одном уровне)))
Нормальные, видимо те , кто без авы ходит)))Так тут все типы аватарок перечислены - и просто картинки и просто собственные фотки, ну может еще какие категории кроме картинок и фоток существуют, просветите меня тогда
Так тут все типы аватарок перечислены - и просто картинки и просто собственные фотки, ну может еще какие категории кроме картинок и фоток существуют, просветите меня тогда
интересно, у этого ученного есть справка, что он не состоит в ПНД на учете?Если коротенько, то все, у кого в авах неодушевлённые предметы, животные, мультяшные герои, картинки в половину лица или другой части тела))), просто картинки, собственные фотки гиперпересексуализированные, собственные фотки профессиональной сессии, просто собственные фотки - шизоиды и психопатические личности в той или иной степени по нисходящей от ботинка к просто фоткам, и что лучше с ними дела не иметь.
Нет, они тоже того
Нормальные, видимо те , кто без авы ходит)))
Серые, скучные, закомплексованые люди без фантазии)))))
Такова жизнь, что тут поделаешь
Больше скажу - у кого авы нет, тоже шизоид по большей части.
Так и сейчас не май-месяцВсе я нашел, это же первоапрельская шутка была))))
Любаш, только увидела твоё сообщение! А можно после 3 мая? Сейчас усиленно к выставке готовлюсь, а после 3 мая уже буду в свободном режимеКатюш, ты видела, я тебе про сегодня вечером написала? И в субботу могу еще