29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мои дети едят кашу из вермишели и морковки с картошкой, которая хотела быть супом, но не срослось :) Говорят, вкусно :) Кормить их надо, видимо, чаще
хачапури так и не сделала.Только домой пришла,душевую смотрела в Леруа

image
:D
Жуткие воспоминания из детства моего деревенского супруга, как они на 1мая картошку сажали всегда. До фига у них тех гектаров.

Я вспоминаю, как с родителями ходила на демонстрацию, было весело, шары, музыка и все такое, мама разнаояженная, папа меня на плечах нёс.
А потом компанией на пикник на шашлыки. Песни орали под гитару, ландыши собирали, в волейбол играли.
В дупель не напивался никто, хотя была выпивка, конечно.

Тогда понятно. Это нее подвиг, это наркотик :)
Точно... Осенью я ВООБЩЕ ничего не собиралась сажать... От слова совсем... За зиму такого понадумала... Сначала только цветник... цветник должен быть красивым... и с лужей... и идеальным... и еще яблоньку... и малинку... и ладно, немножко клубнички...:( Зима, блин!

Точно... Осенью я ВООБЩЕ ничего не собиралась сажать... От слова совсем... За зиму такого понадумала... Сначала только цветник... цветник должен быть красивым... и с лужей... и идеальным... и еще яблоньку... и малинку... и ладно, немножко клубнички...:( Зима, блин!
Играешься, пока в новинку.

Ну где та страница уже, у меня ванна набралась, остынет...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: