Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жуткие воспоминания из детства моего деревенского супруга, как они на 1мая картошку сажали всегда. До фига у них тех гектаров.
Я вспоминаю, как с родителями ходила на демонстрацию, было весело, шары, музыка и все такое, мама разнаояженная, папа меня на плечах нёс.
А потом компанией на пикник на шашлыки. Песни орали под гитару, ландыши собирали, в волейбол играли.
В дупель не напивался никто, хотя была выпивка, конечно.
Точно... Осенью я ВООБЩЕ ничего не собиралась сажать... От слова совсем... За зиму такого понадумала... Сначала только цветник... цветник должен быть красивым... и с лужей... и идеальным... и еще яблоньку... и малинку... и ладно, немножко клубнички... Зима, блин!
Точно... Осенью я ВООБЩЕ ничего не собиралась сажать... От слова совсем... За зиму такого понадумала... Сначала только цветник... цветник должен быть красивым... и с лужей... и идеальным... и еще яблоньку... и малинку... и ладно, немножко клубнички... Зима, блин!