хачапури так и не сделала.Только домой пришла,душевую смотрела в ЛеруаА мои дети едят кашу из вермишели и морковки с картошкой, которая хотела быть супом, но не срослосьГоворят, вкусно
Кормить их надо, видимо, чаще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хачапури так и не сделала.Только домой пришла,душевую смотрела в ЛеруаА мои дети едят кашу из вермишели и морковки с картошкой, которая хотела быть супом, но не срослосьГоворят, вкусно
Кормить их надо, видимо, чаще
у меня без крыши сейчас)Печку убрали и дырень вместо трубыДача с тентом? Дача с палаткой? Дача на колесах?
неа,закрытая ,со стенками ,в ЛеруаДача. Такая дача. Душевая дешевле в кастораме
Точно... Осенью я ВООБЩЕ ничего не собиралась сажать... От слова совсем... За зиму такого понадумала... Сначала только цветник... цветник должен быть красивым... и с лужей... и идеальным... и еще яблоньку... и малинку... и ладно, немножко клубнички...Тогда понятно. Это нее подвиг, это наркотик![]()
Значит к Любе @Ларандана не едем?хачапури так и не сделала.Только домой пришла,душевую смотрела в Леруа
Я мясо запекла.Значит к Любе @Ларандана не едем?![]()
Играешься, пока в новинку.Точно... Осенью я ВООБЩЕ ничего не собиралась сажать... От слова совсем... За зиму такого понадумала... Сначала только цветник... цветник должен быть красивым... и с лужей... и идеальным... и еще яблоньку... и малинку... и ладно, немножко клубнички...Зима, блин!
Спать уже пораЯ мясо запекла.
К тому же три торта...
Блин, чем вас ещё заманивать то?Спать уже пора
Хотя да, секта "ночные жрицы" ведь ...
Погнали,я еще не легла..поужинать собралась.. но картоха с грибами лучше молока с сухофруктамиЗначит к Любе @Ларандана не едем?![]()
Потом только поддерживать нужно. Мне легче будет. Поэтому надо сделать все капитально, чтоб удобно напотом.Играешься, пока в новинку.
С молочной темой уже разобрались - там кальций и от него родничок зарастаетПогнали,я еще не легла..поужинать собралась.. но картоха с грибами лучше молока с сухофруктами