29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я тоже когда то с трещеной лодыжки вполне себе гуляла, дите в школу отводила ежедневно и всякое такое, даже на свадьбе отплясывала, но у меня костыль был. :D

Когда с тобой разговариваю, всегда Некрасова вспоминаю. Это комплимент, если что:kiss:
Про коня?

Ну простите, грешную:angel:
Закрутилась и забыла.
Даже не заметила, что очередная неделя пролетела))
Ага, недели летят, а мы не курим))
И не пьём ещё. Красота же, скажите?

... Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Правда это Коржавин

Ну, я тоже когда то с трещеной лодыжки вполне себе гуляла, дите в школу отводила ежедневно и всякое такое, даже на свадьбе отплясывала, но у меня костыль был. :D

Когда с тобой разговариваю, всегда Некрасова вспоминаю. Это комплимент, если что:kiss:
Почему Некрасова?

Привет, Машечка:kiss:
Не могу не сказать, у тебя такие фото классные, Гелечка! Я с удовольствием смотрю.
На Переход, не помню как точно называется, не могла насмотреться:676866858:
Сейчас уже сплю почти. А завтра пойду остальные досматривать..Новые

image

Вот не понимаю, хотелось бы наряд, а оня с конями. Я понимаю, когда кайф от изб. Что за стремление жить с надрывом и жертвовать собой? Почему нельзя просто быть счастливой?
Сам в непонятках - зачем убиваться ради непонятной цели на дачах, когда там можно просто отдыхать?

Не могу не сказать, у тебя такие фото классные, Гелечка! Я с удовольствием смотрю.
На Переход, не помню как точно называется, не могла насмотреться:676866858:
Сейчас уже сплю почти. А завтра пойду остальные досматривать..Новые
Спасибо.
Но эту неделю я манкирую, и занята, и нет вдохновения, увы.
А вообще там интересно, в той стодневке и народ такие шедевры выкладывает. Восхищаюсь.

Сам в непонятках - зачем убиваться ради непонятной цели на дачах, когда там можно просто отдыхать?
Чтобы отдыхать, сначала надо поработать. В свое удовольствие. Мне например это приятно. Возможно потому, что там нихто в спину не дышит и проблемы там пачками отваливаются. Поют ласточки, все радует. И сил там просто немеряно...

Крышу все же чинить нужно, первоочередная задача, какая дача без крыши?
Цель должна оправдывать средства
Если в качестве средства используется риск собственным здоровьем, то крыша может и подождать
Тем более это дача, а не место, где надо жить прямо здесь и сейчас

Чтобы отдыхать, сначала надо поработать. В свое удовольствие. Мне например это приятно. Возможно потому, что там нихто в спину не дышит и проблемы там пачками отваливаются. Поют ласточки, все радует. И сил там просто немеряно...
Тогда понятно. Это нее подвиг, это наркотик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: