Ну простите, грешнуюЯ в небухашке тоже так буду отмечаться - в последнюю секунду
Отметиль![]()
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Закрутилась и забыла.
Даже не заметила, что очередная неделя пролетела))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну простите, грешнуюЯ в небухашке тоже так буду отмечаться - в последнюю секунду
Отметиль![]()
Беги, отсыпайсяНу простите, грешную
Закрутилась и забыла.
Про коня?Ну, я тоже когда то с трещеной лодыжки вполне себе гуляла, дите в школу отводила ежедневно и всякое такое, даже на свадьбе отплясывала, но у меня костыль был.
Когда с тобой разговариваю, всегда Некрасова вспоминаю. Это комплимент, если что![]()
Ага, недели летят, а мы не курим))Ну простите, грешную
Закрутилась и забыла.
Про коня?
Правда это Коржавин... Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Почему Некрасова?Ну, я тоже когда то с трещеной лодыжки вполне себе гуляла, дите в школу отводила ежедневно и всякое такое, даже на свадьбе отплясывала, но у меня костыль был.
Когда с тобой разговариваю, всегда Некрасова вспоминаю. Это комплимент, если что![]()
Не могу не сказать, у тебя такие фото классные, Гелечка! Я с удовольствием смотрю.Привет, Машечка![]()
Вот не понимаю, хотелось бы наряд, а оня с конями. Я понимаю, когда кайф от изб. Что за стремление жить с надрывом и жертвовать собой? Почему нельзя просто быть счастливой?Правда это Коржавин
Даааа))Ага, недели летят, а мы не курим))
И не пьём ещё. Красота же, скажите?
Сам в непонятках - зачем убиваться ради непонятной цели на дачах, когда там можно просто отдыхать?Вот не понимаю, хотелось бы наряд, а оня с конями. Я понимаю, когда кайф от изб. Что за стремление жить с надрывом и жертвовать собой? Почему нельзя просто быть счастливой?
Спасибо.Не могу не сказать, у тебя такие фото классные, Гелечка! Я с удовольствием смотрю.
На Переход, не помню как точно называется, не могла насмотреться
Сейчас уже сплю почти. А завтра пойду остальные досматривать..Новые
ну да)Катя!!!!!!!
Крышу все же чинить нужно, первоочередная задача, какая дача без крыши?Сам в непонятках - зачем убиваться ради непонятной цели на дачах, когда там можно просто отдыхать?
Чтобы отдыхать, сначала надо поработать. В свое удовольствие. Мне например это приятно. Возможно потому, что там нихто в спину не дышит и проблемы там пачками отваливаются. Поют ласточки, все радует. И сил там просто немеряно...Сам в непонятках - зачем убиваться ради непонятной цели на дачах, когда там можно просто отдыхать?
Цель должна оправдывать средстваКрышу все же чинить нужно, первоочередная задача, какая дача без крыши?
Вот да...Крышу все же чинить нужно, первоочередная задача, какая дача без крыши?
Тогда понятно. Это нее подвиг, это наркотикЧтобы отдыхать, сначала надо поработать. В свое удовольствие. Мне например это приятно. Возможно потому, что там нихто в спину не дышит и проблемы там пачками отваливаются. Поют ласточки, все радует. И сил там просто немеряно...