29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уедем до воскресенья, отдыхать там будем. Буду Сережку учить деревья сажать... Наблюдать буду. :D
Моя мама тоже всегда так говорит...
Побереги себя, аккуратнее. Усугубишь еще больше времени потеряешь(((

Ага-ага. Знаем мы тебя. Только грядки увидишь - мигом попрыгаешь свои растюшки садить
Растюшки еще не выросли.:ku:А которые выросли, сажать некуда. Пока только яблоню заберем и малину с черной смородиной. Остальное сын полить обещал разик... Сказал напомни тока... Вопрос как? Там связи ж неть...:facepalm:Птиц с нами поедут.

Моя мама тоже всегда так говорит...
Побереги себя, аккуратнее. Усугубишь еще больше времени потеряешь(((
Ром, я ж не самоубийца... Хотя мама моя именно себя не берегла... А я другая. Я сначала себя буду беречь, а делать все по ходу, что доступно...

Растюшки еще не выросли.:ku:А которые выросли, сажать некуда. Пока только яблоню заберем и малину с черной смородиной. Остальное сын полить обещал разик... Сказал напомни тока... Вопрос как? Там связи ж неть...:facepalm:Птиц с нами поедут.
Совсем связи нет?
Ну тогда попугайской почтой связь держи :D

Нууу... у нас теперь отличненько так 10 каналов показывают. Дачники и аборигены деревни с тарелками нам завидують. Бесплатно у нас потому что.
Наверное кто-то и завидует.
Я вот вроде бы в апреле еще ТВ не включал.
Хотя может и включал иногда, когда утром собирался.
В остальном он у меня используется как картина в Простоквашино :D

Наверное кто-то и завидует.
Я вот вроде бы в апреле еще ТВ не включал.
Хотя может и включал иногда, когда утром собирался.
В остальном он у меня используется как картина в Простоквашино :D
А у меня в телевизоре дяденька живет и показывает мне как пресс качать, а то я сама запомнить не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: