Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее... я ее забинтую туго-туго.Ножку доламывать?
Ну вот ради чего такие жертвы(((Неее... я ее забинтую туго-туго.![]()
И что там делать в деревне с поврежденной ногой?Неее... я ее забинтую туго-туго.![]()
поездки на природу, посещения баньки и много еще... тишина в конце концов...Ну вот ради чего такие жертвы(((
На солнышке греться...И что там делать в деревне с поврежденной ногой?
Ага-ага. Знаем мы тебя. Только грядки увидишь - мигом попрыгаешь свои растюшки садитьНа солнышке греться...![]()
Моя мама тоже всегда так говорит...Уедем до воскресенья, отдыхать там будем. Буду Сережку учить деревья сажать... Наблюдать буду.![]()
Растюшки еще не выросли.Ага-ага. Знаем мы тебя. Только грядки увидишь - мигом попрыгаешь свои растюшки садить
Ром, я ж не самоубийца... Хотя мама моя именно себя не берегла... А я другая. Я сначала себя буду беречь, а делать все по ходу, что доступно...Моя мама тоже всегда так говорит...
Побереги себя, аккуратнее. Усугубишь еще больше времени потеряешь(((
Совсем связи нет?Растюшки еще не выросли.А которые выросли, сажать некуда. Пока только яблоню заберем и малину с черной смородиной. Остальное сын полить обещал разик... Сказал напомни тока... Вопрос как? Там связи ж неть...
Птиц с нами поедут.
Неть. Только за деревней у единственной березки. У других березокдубовив не ловит.Совсем связи нет?
Ну тогда попугайской почтой связь держи![]()
Так и вспоминается:Главное телевизор не забыть, а то Сереге вечерами заняться нечем будеть...![]()
© "Каникулы строго режима"— Телевизор, старенький, но показывает. Правда, всего один канал, но, слава богу, Первый.
Нууу... у нас теперь отличненько так 10 каналов показывают. Дачники и аборигены деревни с тарелками нам завидують. Бесплатно у нас потому что.Так и вспоминается:
© "Каникулы строго режима"
Наверное кто-то и завидует.Нууу... у нас теперь отличненько так 10 каналов показывают. Дачники и аборигены деревни с тарелками нам завидують. Бесплатно у нас потому что.
А у меня в телевизоре дяденька живет и показывает мне как пресс качать, а то я сама запомнить не могуНаверное кто-то и завидует.
Я вот вроде бы в апреле еще ТВ не включал.
Хотя может и включал иногда, когда утром собирался.
В остальном он у меня используется как картина в Простоквашино![]()