29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, как красиво! А она от влаги не намокнет? Или это лакируется все потом? Супер!
Это сначала грунтуется 1:1 клей с водой, просушивается сутки и два слоя лака потом. Да и не особо то будет с влагой контактировать. Скорее с теплом.

Очень хочется...

Я чувствую что глупость... Но несёт меня.. Запить и покурить... При чём молненостно. Все ругаются вокруг. Расстраивают. И боюсь выпью и покурю.
Если бы я так из-за каждой мелочи расстраивался, то давно бы спился и скурился.

Мне сейчас пришло "Срочно дать ответ. Монтаж и включение оборудования в сеть. Первичная настройка. Добавление новых аппаратных модулей".
Эээээ .... Я этим сто лет не занимаюсь, а из обжимки проводов только эту картинку помню:

%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-3335395.jpeg

Буду уточнять - что там в виду имели, когда меня с проводами связывают

Если бы я так из-за каждой мелочи расстраивался, то давно бы спился и скурился.

Мне сейчас пришло "Срочно дать ответ. Монтаж и включение оборудования в сеть. Первичная настройка. Добавление новых аппаратных модулей".
Эээээ .... Я этим сто лет не занимаюсь, а из обжимки проводов только эту картинку помню:

%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-3335395.jpeg

Буду уточнять - что там в виду имели, когда меня с проводами связывают
А я бы столько девушек не запомнил))))

Тоже из Москвы через Екатеринбург. Ну у нас и логистика...
Мне налоговое уведомление из Красноярска приходило в прошлом году. Заказным письмом.
В Ленобласть.
Карл! Это в Ленинградскую область бумажку из Красноярска везут!

Высокая вероятность, что там будет не совсем то, что заказала :(
Вскрывай на камеру прямо в отделении
Заказывала три рюкзака у одного продавца, один вчера пришел, два других ехали в одной посылке, но, видимо, на сортировке решили, что три жирно будет мне, двух хватит

Любаш, ты рассаду уже повысаживала всю? Клубничку когда высаживать можно?
Клубнику высадила, а остальное у нас до июня только в теплицы можно высаживать

А я бы столько девушек не запомнил))))
Так это для недоадминов, которые порядок проводов запомнить не могут, чтобы они делали вид, что нормальные и просто на красивых теток смотрят

Очень хочется...

Я чувствую что глупость... Но несёт меня.. Запить и покурить... При чём молненостно. Все ругаются вокруг. Расстраивают. И боюсь выпью и покурю.
Попроси их не ругаться. Думаю, никто не хочет, чтобы ты закурила

Заказывала три рюкзака у одного продавца, один вчера пришел, два других ехали в одной посылке, но, видимо, на сортировке решили, что три жирно будет мне, двух хватит
На Почте пусть снова взвешивают. Дальше вскрывать при них, в случае чего - акт.

Попроси их не ругаться. Думаю, никто не хочет, чтобы ты закурила
Они ругаются очееь сильно, я в ступоре. Вроде уже отпустило. Через час домой уже. .

Угу, поняла, спасибо!
Первый раз у меня такое
Целостность упаковки посмотреть первым делом.
Дорогое я всегда под запись открываю, мелочь прямо в отделении (но это уж из практических соображений, чтобы упаковку домой не тащить, а сразу полученное в рюкзак сунуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: