29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Мой не из таких. Хотя нотки такие мелькали, но по части ноута.
Ему был куплен один из самых топовых на тот момент, но после трех физических повреждений матрицы, проект "подари игрушку" был свернут
Наш папик на 4 года старшей планшеты обеим подарил. Я даже топать ногами не стала, но... старшей скоро 7, а планшеты живы, хоть и самые дешевые

4e9ff20e8c7b3698409f50e0f6d390e7.gif

так ты это только на форуме так все на себя принимаешь и несешь ответственность и за некурящих, и не пьющих, и не играющих, и ночью прикалывающихся и за техников и за модераторов?
а в реале по принципу " каждый дрочит как хочет"?
ну тогда норм. На форуме поиграть а в реале жить нормальной жизнью-это нормально.
Гы)

Наш папик на 4 года старшей планшеты обеим подарил. Я даже топать ногами не стала, но... старшей скоро 7, а планшеты живы, хоть и самые дешевые
Вопрос в степени бережливости и отношения к вещам.

Марусечка @Маруся30809
Настенька @Теплота
280 ДНЕЙ! СУПЕР!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2017-diy-diamond-painting-cross-stitch-wolf-and-flower-picture-diamond-embroidery-animals-diamond-mosaic-pattern.jpg
Спасибо))) :kiss:
@Владимир48
@Немезида
@ОлежкA
@Светлана1581
@Теплота
@Феюшка
@dornadzor51
@Katarina53
@Mango
@Nica666
@Noob Saibot
@RZH2
@Silencio
@Викеша
@KaZa
@angel..ina
@lida

Всем доброго утра.

Пока ещё нет ваших отметок о некурении. Прошу откликнуться, пожалуйста. Напишите, что вы не курите.

Доброе утро) #некурю)

Заняться самообразование?
Нет. 2552.
Хочу доработать до этой. Заниматься этим. Наслаждаться этим. Делать эту. Близким всего этого. И больше ни одной затяжки.
Исправил свое желание.

Все таки с Мишей вы были бы идеальной парой. Твою активность прибавить к его московской квартире, ух бы вы развернулись...
Вот нет Миши, и некому рассказать, что я сегодня в Каунас на баскетбол. Жальгирис-Фенербахчи. Четвертьфинал Евролиги.

Спасибо))) :kiss:

Доброе утро) #некурю)
Насть, привет, ты зачем мне там столько пятёрок наставила, как мне теперь одну выбрать? Я думала, пошлю ту, где ты пятерочкой отметишься. А тех пятёрок не одна)))
И что делать?
А урок рисования я снимала, думая о тебе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread