29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, привет, ты зачем мне там столько пятёрок наставила, как мне теперь одну выбрать? Я думала, пошлю ту, где ты пятерочкой отметишься. А тех пятёрок не одна)))
И что делать?
А урок рисования я снимала, думая о тебе:)
Привет) Мне многие понравились))
Очень цепляющие взгляд) Я попозже ещё гляну, может напишу комментарий, что-то выделю.. :) Цветной квадрат, где арка квадратная и разноцветная вся, помню интересной показалась)))

Тсссс Это тонкий психологический эксперимент. Люба курсовик пишет
Исследование на тему удастся ли своим троллингом превратить всю оттепель в невротиков-психопатов до конца стодневки?

Я хочу с капустой.
Давай меняться?
Морожка у меня в морозильнике есть. А пирожки только с салом, я их не ем, это муж саборитствует...
А сегодня в меню нет с капустой
Есть слойка "лакомка" и слойка "Датсакя". И яблоко печеное. И бутерброды четырех видов.
Остальное меню зачитывать? ;)

Исследование на тему удастся ли своим троллингом превратить всю оттепель в невротиков-психопатов до конца стодневки?
Не знаю, похоже меня тут троллили ночью. Я лишь сообщила Игорю, что некто залезал в его профиль @Угрюмый нелюдим под его паролем.

Типа того. Ведь не первый раз, а некоторые ведутся. Почему нельзя просто игнорировать?

Типа того. Ведь не первый раз, а некоторые ведутся. Почему нельзя просто игнорировать?
Человека взломали вчера. Разве не нормально сообщить ему об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread