Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу с капустой.Полез на сайт в меню.
Не хочу с капустой сегодня. Хочу мороженого
Привет) Мне многие понравились))Насть, привет, ты зачем мне там столько пятёрок наставила, как мне теперь одну выбрать? Я думала, пошлю ту, где ты пятерочкой отметишься. А тех пятёрок не одна)))
И что делать?
А урок рисования я снимала, думая о тебе![]()
Исследование на тему удастся ли своим троллингом превратить всю оттепель в невротиков-психопатов до конца стодневки?Тсссс Это тонкий психологический эксперимент. Люба курсовик пишет
А сегодня в меню нет с капустойЯ хочу с капустой.
Давай меняться?
Морожка у меня в морозильнике есть. А пирожки только с салом, я их не ем, это муж саборитствует...
Уже. И у нас все отлично.А ты жаждешь с ним познакомиться?![]()
Нафиг его. И так образованный. Собрать все книги бы, да сжечь.Самообразование нужно было оставить, Женя.
Хорошее и нужное желание же.
Не знаю, похоже меня тут троллили ночью. Я лишь сообщила Игорю, что некто залезал в его профиль @Угрюмый нелюдим под его паролем.Исследование на тему удастся ли своим троллингом превратить всю оттепель в невротиков-психопатов до конца стодневки?
Хочу "Датсакю"!А сегодня в меню нет с капустой
Есть слойка "лакомка" и слойка "Датсакя". И яблоко печеное. И бутерброды четырех видов.
Остальное меню зачитывать?![]()
Типа того. Ведь не первый раз, а некоторые ведутся. Почему нельзя просто игнорировать?Исследование на тему удастся ли своим троллингом превратить всю оттепель в невротиков-психопатов до конца стодневки?
А зачем ты сообщила это тыщупятьсот раз? Игорь у нас с первого раза не понимает?Не знаю, похоже меня тут троллили ночью. Я лишь сообщила Игорю, что некто залезал в его профиль @Угрюмый нелюдим под его паролем.
Делает вид, что не понимает.А зачем ты сообщила это тыщупятьсот раз? Игорь у нас с первого раза не понимает?
Ладно. Я сказала. Моя миссия выполнена.Похоже, что конфликт назревает. Обожаю скандалы и склоки на форуме![]()
пирожки с салом??? это как?Я хочу с капустой.
Давай меняться?
Морожка у меня в морозильнике есть. А пирожки только с салом, я их не ем, это муж саборитствует...
Человека взломали вчера. Разве не нормально сообщить ему об этом?Типа того. Ведь не первый раз, а некоторые ведутся. Почему нельзя просто игнорировать?
Ты за кого, я - за нашихПохоже, что конфликт назревает. Обожаю скандалы и склоки на форуме![]()
Сразу целый поднос брать?Хочу "Датсакю"!
Очень!
Определен. Утром проснулся он.Просто момент превращения Неигоря в Игоря точно не определен