29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я доехала до дома, написала список дел и пытаюсь оптимизировать порядок их выполнения. Диван разобрала, летнюю часть водопровода запустила, бочки в парниках наполнила, осталось испечь куличи, печенье и покрасить яйца. Остальное послезавтра. Завтра у ребенка соревнования.

Я доехала до дома, написала список дел и пытаюсь оптимизировать порядок их выполнения. Диван разобрала, летнюю часть водопровода запустила, бочки в парниках наполнила, осталось испечь куличи, печенье и покрасить яйца. Остальное послезавтра. Завтра у ребенка соревнования.
Какие соревнования, Любаш?

Всем привет ребята оттеплята:kiss:забежала таки ...скоро финиш ведь у нас. У нас все хорошо? Ничего не случилось? Все спокойно? Для меня неделя как секунда пролетела...:frantics:

Всем привет ребята оттеплята:kiss:забежала таки ...скоро финиш ведь у нас. У нас все хорошо? Ничего не случилось? Все спокойно? Для меня неделя как секунда пролетела...:frantics:
Ой, какие люди! Любаша, привет!

Ладно, всех с наступающей Пасхой, для кого она не прошла в воскресенье. Я ее встретила по католически, т. к. Все тут у меня католики. Но в душЕ и для меня она будет в воскресенье. ;):kiss:

Привет Ириска:676866858:у тебя первая пятница на новой работе? Какие впечатления?
Сегодня была планерка отдела с шефом, полтора часа, поимели вовсюда))) Но без криков, культурно) ) работать не переработать теперь) )

С коллективом принюхиваемся, пока полет нормальный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.