Я спеку на тебя куличик и яичко покрашу)Ладно, всех с наступающей Пасхой, для кого она не прошла в воскресенье. Я ее встретила по католически, т. к. Все тут у меня католики. Но в душЕ и для меня она будет в воскресенье.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спеку на тебя куличик и яичко покрашу)Ладно, всех с наступающей Пасхой, для кого она не прошла в воскресенье. Я ее встретила по католически, т. к. Все тут у меня католики. Но в душЕ и для меня она будет в воскресенье.![]()
Спасибо Ириш!!я помчалась. Всем пока
хороших выходных!
Вот. Таже самая история. Я и с католиками встречаю, и с православными. Причём оба раза в одной и той же компании, намешано у нас))Ладно, всех с наступающей Пасхой, для кого она не прошла в воскресенье. Я ее встретила по католически, т. к. Все тут у меня католики. Но в душЕ и для меня она будет в воскресенье.![]()
Ну и ура!Сегодня была планерка отдела с шефом, полтора часа, поимели вовсюда))) Но без криков, культурно) ) работать не переработать теперь) )
С коллективом принюхиваемся, пока полет нормальный)
Да. Мы с женой тоже подпевали, но не эту песню.
Этот формат только загружать надо, потом слушать.
Все послушали, а у меня не открывается. Или ты уже удалил?
Классный Пикник у вас вышел))
Спасибо, Гелечка!Ну и ура!
Уверена, что все получится наизамечательно.
#Не курю29! Ура! Всем счастья@Владимир48
@Немезида
@ОлежкA
@Светлана1581
@Теплота
@Феюшка
@dornadzor51
@Katarina53
@Mango
@Nica666
@Noob Saibot
@RZH2
@Silencio
@Викеша
@KaZa
@angel..ina
@lida
Всем доброго утра.
Пока ещё нет ваших отметок о некурении. Прошу откликнуться, пожалуйста. Напишите, что вы не курите.
Привет. Ты отмечен уже давно.#Не курю29! Ура! Всем счастья
Я и так оптимист...
Водолей
Сегодня балом будет править оптимизм. (Если вы вдруг забыли, оптимист - это такой человек, который считает, что все может быть и хуже, когда любой другой полагает, что хуже уже некуда.) Следовательно, вам, чтобы не выделяться кислою миной, имеет смысл улыбнуться, и решить про себя, что не так уж все и плохо, а местами - даже хорошо.
...