Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИнтересноКрасиво тут.
Посмотреть вложение 890004
Как это? С телефона же все.У меня эти видео не грузятся.
Может у Любы так. Она же из другой страны заходит, со своими действующими правилами и ограничениями.Как это? С телефона же все.
Это прогресс обновлённого сайта.Может у Любы так. Она же из другой страны заходит, со своими действующими правилами и ограничениями.
Или еще в чем проблема. Но у меня все нормально отображается
Вообщем-то удобнее - согласен.Это прогресс обновлённого сайта.
Мало сообщений на экран телефона помещается.Вообщем-то удобнее - согласен.
Запись с 6 мая, старт 20 маяКогда старт новой стодневки?
У меня уже эти ограничения сидят в печёнках! Половина картинок с русских серверов не отображается. И список расширился в последнее время многократно. Приходится все время через ВПН заходить. Так они ещё и по впн-ам иногда не грузятся и приходится страны перебирать.Может у Любы так. Она же из другой страны заходит, со своими действующими правилами и ограничениями.
Или еще в чем проблема. Но у меня все нормально отображается
Предлагал же тебя, Люба, ко мне переезжатьУ меня уже эти ограничения сидят в печёнках! Половина картинок с русских серверов не отображается. И список расширился в последнее время многократно. Приходится все время через ВПН заходить. Так они ещё и по впн-ам иногда не грузятся и приходится страны перебирать.
Понимаешь, Игорь, страна Украина - это как этот движок. Возможности шикарные, но ещё не отлажен. Так вот мы как раз и налаживаем. Например, я выявила предположительно две бандитские группы. И мониторю. Да вплоть до того, что нашла запасы наркотика в шприцах. И выкинула. Малолетка, конечно, был в бешенстве. Зато больше там шприцов не вижу использованных. Завтра тоже целая операция. Я центр города буквально прошью своими путешествиями.Предлагал же тебя, Люба, ко мне переезжать![]()
Ну ты там поаккуратнее. Не связывайся с бандитскими группировками. Я же волнуюсь за тебяПонимаешь, Игорь, страна Украина - это как этот движок. Возможности шикарные, но ещё не отлажен. Так вот мы как раз и налаживаем. Например, я выявила предположительно две бандитские группы. И мониторю. Да вплоть до того, что нашла запасы наркотика в шприцах. И выкинула. Малолетка, конечно, был в бешенстве. Зато больше там шприцов не вижу использованных. Завтра тоже целая операция. Я центр города буквально прошью своими путешествиями.
Все в рамках разумного. Беру только посильную ношу.Ну ты там поаккуратнее. Не связывайся с бандитскими группировками. Я же волнуюсь за тебя
Вот завтра будет сложно с толпой с факелами. В прошлый раз они чуть не устроили пожар. Целый день буду бегать и везде за порядком следить.Ну ты там поаккуратнее. Не связывайся с бандитскими группировками. Я же волнуюсь за тебя
Есть органы правопорядка для этого.Вот завтра будет сложно с толпой с факелами. В прошлый раз они чуть не устроили пожар. Целый день буду бегать и везде за порядком следить.