Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. Но почему-то когда меня нет, у них ЧП. Я один раз не пошла - петарду в свечку подложили. Человек остался без двух пальцев.Есть органы правопорядка для этого.
Ты же сама говорила, что у вас там идеальный порядок![]()
Спасибо. Отметила. Молодец.если что я #некурю!!!
Теперь медали можно будет спрятать, чтоб форум не грузили. А при желании показать.Это здорово
Теперь медалек ждем![]()
Причем тут "форум не грузили" ???Теперь медали можно будет спрятать, чтоб форум не грузили. А при желании показать.
Помнишь опцию "спрятать оповещения"? Точно так же можно будет выбрать показывать медали или нет. Лично каждый для себя решает.Причем тут "форум не грузили" ???
На загрузку форума это практически никак не влияет.Помнишь опцию "спрятать оповещения"? Точно так же можно будет выбрать показать медали или нет. Лично каждый для себя решает.
Некоторых раздражает. Некоторым в глазах рябит. Я вообще перешла на просмотр форума через вертикальное положение в смартфоне. Иначе долго листать приходилось.На загрузку форума это практически никак не влияет.
Смотря сколько медалей...На загрузку форума это практически никак не влияет.
Всю жизнь его вертикально листаю в смартфоне.Некоторых раздражает. Некоторым в глазах рябит. Я вообще перешла на просмотр форума через вертикальное положение в смартфоне. Иначе долго листать приходилось.
Хоть пятьсот. Это копейки в трафике.Смотря сколько медалей...
А сейчас гораздо меньше косят от армии
Да не сервак. Форум тормозил при загрузке в броузере.Хоть пятьсот. Это копейки в трафике.
У тебя один раз картинка медальки загрузится и в кэш браузера падает. Снова не качается.Да не сервак. Форум тормозил при загрузке в броузере.
Все равно без медалей читать удобнее. Кстати налаживают движок постепенно.У тебя один раз картинка медальки загрузится и в кэш браузера падает. Снова не качается.
А весит она действительно слёзы - сама посчитай попиксельно![]()