29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех поздравляю с праздником и желаю хорошо отдохнуть
889934

Людииии, я еле пробилась!!! И в 10 и в 12! Обалдеть! Поздравляю нас всех с выпуском! Мы большие молодцы!
@Угрюмый нелюдим Спасибо дорогой Кэп,за грамотное руководство,за доброту и понимание!
@Ларандана спасибо за отзывчивость и теплоту!
Спасибо за поздравления,за интересное ЭТО,мне с вами было тепло и комфортно! Спасибо всем!
si

Людииии, я еле пробилась!!! И в 10 и в 12! Обалдеть! Поздравляю нас всех с выпуском! Мы большие молодцы!
@Угрюмый нелюдим Спасибо дорогой Кэп,за грамотное руководство,за доброту и понимание!
@Ларандана спасибо за отзывчивость и теплоту!
Спасибо за поздравления,за интересное ЭТО,мне с вами было тепло и комфортно! Спасибо всем!
si
Тебе спасибо за участие :676866858:

Оттепель - какое символичное имя дали мы нашей команде!
Из зимы - и почти в лето всего за сто дней!
Сколько всякого-разного случилось у каждого из нас в Реале… Чем-то делились, что-то держали в себе… Но всегда чувствовали, ощущали поддержку команды.
Смешно и удивительно, но сбывались загаданные желания - коллективный разум помогал их осуществлению.
Эта стодневка уже 4-я для меня, и я перестала удивляться, насколько реально общение в виртуале. Как драгоценны слова поддержки, как искренни возникающие симпатии. Сколько радости в поздравлялках и гордости за очередного юбиляра.
Моя признательность и благодарность всем теплюшечкам и оттепеляточкам за эти сто дней совместных деяний.
Всем желаю здоровья!
А курить или нет - личное дело каждого.

Посмотреть вложение 889908
Наташенька, спасибо за такие теплые слова! Вот умеешь ты так душевно сказать, что аж до самых глубин!

Мои хорошие! Я тоже поздравляю нас с выпускным. Мы прошли эти 100 дней. Кто-то безупречно, кто-то срывался, но возвращался в наши ряды, кто-то просто наблюдал. Но все мы молодцы! Это однозначно!!!
И еще раз - с выпуском!
tenor.gif

@Дарьюшка @Натализ @Serafimka Спасибо вам за отменную дружескую беседу, теплоту, радушие, любовь! И мне так радостно, что мы были вместе!

@Svzeni Светик, спасибо тебе за оригинальные поздравления и приятные добрые слова! Ты большая умничка!
@lorik-0405 Лорик и тебе спасибо,что всегда откликалась на мои причитания!)))
@KaZa Катюша спасибо,за добрые слова)
@Белка Спасибо,что никогда не оставляла мои появления незамеченными)))
Успехов нам всем! Бездымного будущего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: