Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!Да. Пришли на патриаршие пруды, то есть один пруд.
Тебе спасибо за участиеЛюдииии, я еле пробилась!!! И в 10 и в 12! Обалдеть! Поздравляю нас всех с выпуском! Мы большие молодцы!
@Угрюмый нелюдим Спасибо дорогой Кэп,за грамотное руководство,за доброту и понимание!
@Ларандана спасибо за отзывчивость и теплоту!
Спасибо за поздравления,за интересное ЭТО,мне с вами было тепло и комфортно! Спасибо всем!![]()
В безупречныхТебе спасибо за участие![]()
Наташенька, спасибо за такие теплые слова! Вот умеешь ты так душевно сказать, что аж до самых глубин!Оттепель - какое символичное имя дали мы нашей команде!
Из зимы - и почти в лето всего за сто дней!
Сколько всякого-разного случилось у каждого из нас в Реале… Чем-то делились, что-то держали в себе… Но всегда чувствовали, ощущали поддержку команды.
Смешно и удивительно, но сбывались загаданные желания - коллективный разум помогал их осуществлению.
Эта стодневка уже 4-я для меня, и я перестала удивляться, насколько реально общение в виртуале. Как драгоценны слова поддержки, как искренни возникающие симпатии. Сколько радости в поздравлялках и гордости за очередного юбиляра.
Моя признательность и благодарность всем теплюшечкам и оттепеляточкам за эти сто дней совместных деяний.
Всем желаю здоровья!
А курить или нет - личное дело каждого.
Посмотреть вложение 889908
Земля круглая - встретимся обязательноВ безупречныхя рада!))) Все хорошо))) может где ещё встретимся на закоулках)))
Не грусти, Олежек!Вот и всё.
![]()
Да. Пришли на патриаршие пруды, то есть один пруд.
Привет, мишка в плащеПривет всем )
Спасибо, Игорь, за мудрое руководство и уроки пофигизма. Это мне очень пригодится.Земля круглая - встретимся обязательно![]()
Я тебе книжку поСпасибо, Игорь, за мудрое руководство и уроки пофигизма. Это мне очень пригодится.
Оооооо. Срочно бегу к тебе в библиотеку!Я тебе книжку понаучномуприменению пофигизма дам почитать
Очень помогает в жизни![]()
Название бы хоть спросилаОооооо. Срочно бегу к тебе в библиотеку!![]()