29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша @Белкa. такая :D
Никуда не убежишь - всё про всех знает ;)

890122

Очень рада, что мне довелось провести 100 дней бок о бок с такими интересными, понимающими и замечательными людьми. Впервые для меня состоялась встреча с форумом в реальной жизни, и все оказались такими классными, позитивными и общительными..))) :kiss: Познакомилась с мастерицей Катей @KaZa , рациональной и умной Любой @Liu , замечательной Наташей @Serafimka с которой у нас совпали вкусы на фильмы и нашлось много общих тем для разговоров, так же с понимающим и отзывчивым капитаном команды Игорем @Угрюмый нелюдим , и со сказочницей Светой Ventazh, с которой начались мои некурительные марафоны, продолжаются и в дальнейшем с удовольствием бы пошла с ней в команду) Виртуальный мир стал более реальным благодаря вам..)) :spin:

Посмотреть вложение 890056

Спасибо и тем, кто был со мной только на форуме. С воздушной Ангелиной @angel..ina и Тиатой @Tiatha проходим вместе увлекательную стодневку в которой и радуешься вдохновению, и иногда огорчаешься, ведь очень хочется чтоб твои старания оценили высокими оценками, но это всегда сюрприз и неожиданность.. Со Светой @svetlyc прохожу вторую стодневку, была с ней и в похудательном марафоне) Творческой Свете @Svzeni спасибо за её поздравления, Надюша @Немезида спасибо за выпуски газет, было очень интересно и увлекательно читать.. Трудолюбивая Люба @Ларандана, юмористка @ZabijakA, замечательные @33irinka и Сергей @zuxrai, прекрасная @Маруся30809, дорогая наша Ирина @Katarina53 и все, все, все...
Спасибо за теплую компанию и поддержку) :)
Настя, спасибо! Теплота во всем!

Всем привет! Я наконец-то попала на форум, надеюсь и сообщение отправится!
Всем огромное спасибо за эту стодневку! Я люблю вас, вы прекрасны! :676866858: :676866858: :676866858:
@Угрюмый нелюдим
@Ларандана
@angel..ina
Ребята, спасибо за капитанство!
@Svzeni
Света, спасибо за тематические дни, это было здорово!
@ZabijakA
Инна, спасибо за настойчивость и веру. Мы снова были в одной команде!
@Наташка Ромашка
Спасибо за пятое совместное путешествие!

Я верю что мы ещё раз обязательно соберёмся и проведём время вместе! Спасибо за компанию! :kiss:

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердие, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за тепло, за дружбу
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.

890169

Я не прощаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Всем привет! Я наконец-то попала на форум, надеюсь и сообщение отправится!
Всем огромное спасибо за эту стодневку! Я люблю вас, вы прекрасны! :676866858: :676866858: :676866858:
@Угрюмый нелюдим
@Ларандана
@angel..ina
Ребята, спасибо за капитанство!
@Svzeni
Света, спасибо за тематические дни, это было здорово!
@ZabijakA
Инна, спасибо за настойчивость и веру. Мы снова были в одной команде!
@Наташка Ромашка
Спасибо за пятое совместное путешествие!

Я верю что мы ещё раз обязательно соберёмся и проведём время вместе! Спасибо за компанию! :kiss:
Тебе спасибо за участие в жизни команды и за отзыв :thumbsup:

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердие, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за тепло, за дружбу
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.

Посмотреть вложение 890169
Я не прощаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Тебе спасибо за участие, богиня кулинарии ;)

Господа! Леди и джентльмены!
Дорогие соратники! Любимые мои друзья оттепельчане!
Поздравляю с окончанием стодневки. Грущу и радуюсь (сами знаете, почему...:facepalm::))).
"Последний звонок" прозвенел в Оттепели. Но наши сердца по прежнему бьются в унисон, единый у нас помысел. Идем - плечо к плечу, рука в руке.:thumbsup:
Ну, и по традиции, стишки для вас:wub:

В команде "Оттепель" мы встретились однажды
И была тогда ещё зима...
Помнишь ведь - по никотину жажда
Мучила, порой сводя с ума?

Но теперь свободы ветер властно
Произнес победный манифест
Значит, мы боролись не напрасно

И каждый покорит свой ЭВЕРЕСТ!

Последнее редактирование:
Очень рада, что мне довелось провести 100 дней бок о бок с такими интересными, понимающими и замечательными людьми. Впервые для меня состоялась встреча с форумом в реальной жизни, и все оказались такими классными, позитивными и общительными..))) :kiss: Познакомилась с мастерицей Катей @KaZa , рациональной и умной Любой @Liu , замечательной Наташей @Serafimka с которой у нас совпали вкусы на фильмы и нашлось много общих тем для разговоров, так же с понимающим и отзывчивым капитаном команды Игорем @Угрюмый нелюдим , и со сказочницей Светой Ventazh, с которой начались мои некурительные марафоны, продолжаются и в дальнейшем с удовольствием бы пошла с ней в команду) Виртуальный мир стал более реальным благодаря вам..)) :spin:

Посмотреть вложение 890056

Спасибо и тем, кто был со мной только на форуме. С воздушной Ангелиной @angel..ina и Тиатой @Tiatha проходим вместе увлекательную стодневку в которой и радуешься вдохновению, и иногда огорчаешься, ведь очень хочется чтоб твои старания оценили высокими оценками, но это всегда сюрприз и неожиданность.. Со Светой @svetlyc прохожу вторую стодневку, была с ней и в похудательном марафоне) Творческой Свете @Svzeni спасибо за её поздравления, Надюша @Немезида спасибо за выпуски газет, было очень интересно и увлекательно читать.. Трудолюбивая Люба @Ларандана, юмористка @ZabijakA, замечательные @33irinka и Сергей @zuxrai, прекрасная @Маруся30809, дорогая наша Ирина @Katarina53 и все, все, все...
Спасибо за теплую компанию и поддержку) :)
Моя ты хорошая) Благодарю за теплые слова!

Ой... Смотрю у меня куда-то медалька потерялась за первую стодневку некурения... И где ж ее искать теперь?
Тебе надо об этом написать в личку технику- модератору @-амид
(у меня тоже так потерялись однажды мои стодневки, оказалось - из за смены НИКа. -амид всё нашел и восстановил, спасибо ему)

*
Храни, Господь, моих друзей
Даруй им благодать.
Я в жизни только светлых дней
Хочу им пожелать.
Что посланы тобой,
Ты замечательных людей
Собрал рядом со мной.
Храни, Господь, моих друзей,
От зла их защищай!
Храни их семьи, их детей
В обиду не давай.
От горя, от несчастий
Оберегай от всех скорбей
И отведи напасти...
Я повторяю снова...
Живут пусть в милости твоей
И будут все здоровы.

Спасибо, дорогие мои, за компанию на все эти сто дней.
Удивительная была стодневка, необычная, уютная и домашняя, спокойная какая-то.
И я научилась быть спокойнее, залечивала свои душевные раны, может и не все ещё, но не даром же Угрюмыч транслировал мои желания на всех волшебных страничках)) и училась некурить, и кажется, даже перешла на другой уровень.
Люблю вас:676866858:

Ой... Смотрю у меня куда-то медалька потерялась за первую стодневку некурения... И где ж ее искать теперь?
так теперь тебе за 2 стодневки медаль положена

скоро выдам, мне сундук с медалями только что подвезли, ревизию провожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: