Угрюмый нелюдим
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ыыыы
Все равно мы тебя любимЫыыы
Не, ну не всё, и не про всех, но... (давно я здесь, да)
Настя, спасибо! Теплота во всем!Очень рада, что мне довелось провести 100 дней бок о бок с такими интересными, понимающими и замечательными людьми. Впервые для меня состоялась встреча с форумом в реальной жизни, и все оказались такими классными, позитивными и общительными..)))Познакомилась с мастерицей Катей @KaZa , рациональной и умной Любой @Liu , замечательной Наташей @Serafimka с которой у нас совпали вкусы на фильмы и нашлось много общих тем для разговоров, так же с понимающим и отзывчивым капитаном команды Игорем @Угрюмый нелюдим , и со сказочницей Светой Ventazh, с которой начались мои некурительные марафоны, продолжаются и в дальнейшем с удовольствием бы пошла с ней в команду) Виртуальный мир стал более реальным благодаря вам..))
Посмотреть вложение 890056
Спасибо и тем, кто был со мной только на форуме. С воздушной Ангелиной @angel..ina и Тиатой @Tiatha проходим вместе увлекательную стодневку в которой и радуешься вдохновению, и иногда огорчаешься, ведь очень хочется чтоб твои старания оценили высокими оценками, но это всегда сюрприз и неожиданность.. Со Светой @svetlyc прохожу вторую стодневку, была с ней и в похудательном марафоне) Творческой Свете @Svzeni спасибо за её поздравления, Надюша @Немезида спасибо за выпуски газет, было очень интересно и увлекательно читать.. Трудолюбивая Люба @Ларандана, юмористка @ZabijakA, замечательные @33irinka и Сергей @zuxrai, прекрасная @Маруся30809, дорогая наша Ирина @Katarina53 и все, все, все...
Спасибо за теплую компанию и поддержку)![]()
Тебе спасибо за участие в жизни команды и за отзывВсем привет! Я наконец-то попала на форум, надеюсь и сообщение отправится!
Всем огромное спасибо за эту стодневку! Я люблю вас, вы прекрасны!![]()
![]()
@Угрюмый нелюдим
@Ларандана
@angel..ina
Ребята, спасибо за капитанство!
@Svzeni
Света, спасибо за тематические дни, это было здорово!
@ZabijakA
Инна, спасибо за настойчивость и веру. Мы снова были в одной команде!
@Наташка Ромашка
Спасибо за пятое совместное путешествие!
Я верю что мы ещё раз обязательно соберёмся и проведём время вместе! Спасибо за компанию!![]()
Тебе спасибо за участие, богиня кулинарииСпасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердие, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за тепло, за дружбу
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.
Посмотреть вложение 890169
Я не прощаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Тебя тоже поздравляемПоздравляю с окончанием стодневки! Спасибо за поддержку и хорошо проведенное время)
Моя ты хорошая) Благодарю за теплые слова!Очень рада, что мне довелось провести 100 дней бок о бок с такими интересными, понимающими и замечательными людьми. Впервые для меня состоялась встреча с форумом в реальной жизни, и все оказались такими классными, позитивными и общительными..)))Познакомилась с мастерицей Катей @KaZa , рациональной и умной Любой @Liu , замечательной Наташей @Serafimka с которой у нас совпали вкусы на фильмы и нашлось много общих тем для разговоров, так же с понимающим и отзывчивым капитаном команды Игорем @Угрюмый нелюдим , и со сказочницей Светой Ventazh, с которой начались мои некурительные марафоны, продолжаются и в дальнейшем с удовольствием бы пошла с ней в команду) Виртуальный мир стал более реальным благодаря вам..))
Посмотреть вложение 890056
Спасибо и тем, кто был со мной только на форуме. С воздушной Ангелиной @angel..ina и Тиатой @Tiatha проходим вместе увлекательную стодневку в которой и радуешься вдохновению, и иногда огорчаешься, ведь очень хочется чтоб твои старания оценили высокими оценками, но это всегда сюрприз и неожиданность.. Со Светой @svetlyc прохожу вторую стодневку, была с ней и в похудательном марафоне) Творческой Свете @Svzeni спасибо за её поздравления, Надюша @Немезида спасибо за выпуски газет, было очень интересно и увлекательно читать.. Трудолюбивая Люба @Ларандана, юмористка @ZabijakA, замечательные @33irinka и Сергей @zuxrai, прекрасная @Маруся30809, дорогая наша Ирина @Katarina53 и все, все, все...
Спасибо за теплую компанию и поддержку)![]()
Тебе надо об этом написать в личку технику- модератору @-амидОй... Смотрю у меня куда-то медалька потерялась за первую стодневку некурения... И где ж ее искать теперь?
так теперь тебе за 2 стодневки медаль положенаОй... Смотрю у меня куда-то медалька потерялась за первую стодневку некурения... И где ж ее искать теперь?