Иринка, привет!Воть воть...![]()
Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка, привет!Воть воть...![]()
Рано. Очень холодно сегодня.Не, у меня вроде снега нет, но задумался - а не рано ли я вчера пуховик упаковал![]()
Рано. Очень холодно сегодня.Не, у меня вроде снега нет, но задумался - а не рано ли я вчера пуховик упаковал![]()
У нас снег приступами, мне повезло между двух снегоподов с собаком выскочить, но все равно там брррНе, у меня вроде снега нет, но задумался - а не рано ли я вчера пуховик упаковал![]()
И да, в зимней курткеРано. Очень холодно сегодня.
Да какой еще снег то!У нас снег приступами, мне повезло между двух снегоподов с собаком выскочить, но все равно там бррр
Не пугайте так, да !!!И да, в зимней куртке![]()
Приветик приветик!!! Замечательное настроение. Проснулась в пять утра. Спать хочу. А пришлось в опухшем пальце занозку искать. Не факт, что нашла... залепила ихтиолкой. К вечеру увидю.Иринка, привет!
Как настроение?
Мокрый и противныйДа какой еще снег то!![]()
Эта мерзость была вчера ночьюМокрый и противный
xxx: Кусок пирога держится во рту максимально две минуты, в желудке три-четыре часа, а вот на бедрах он держится ужасно долго.
Я тоже в теплой куртке. В деревне три ночи минус был. Утром на воде лед. Дома вчера замерзли. Ну у нас вроде должна уже настоящая весна наступить.Да какой еще снег то!![]()
Да тоже норм, на погоду вот жалуюсь, а так то живаяПриветик приветик!!! Замечательное настроение. Проснулась в пять утра. Спать хочу. А пришлось в опухшем пальце занозку искать. Не факт, что нашла... залепила ихтиолкой. К вечеру увидю.А вообще, надо растюхи еще не погибшие пикировать...
А ты как?
У нас с ночи еще не закончилось(Эта мерзость была вчера ночью
Шо! Опять?
Я тоже вчера жаловалась... Ноги отмерзли вчера, когда яблоню под дождем сажали... Отогревались весь вечер в квартире без отопления... а сын вчера поехал в деревню. Посреди дороги ему ключи отдали, греться и в баню поехал. Сегодня приедет.Да тоже норм, на погоду вот жалуюсь, а так то живая
У вас печка то есть? А то при минусе без печки грустненько(Я тоже в теплой куртке. В деревне три ночи минус был. Утром на воде лед. Дома вчера замерзли. Ну у нас вроде должна уже настоящая весна наступить.