29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка, привет!
Как настроение?
Приветик приветик!!! Замечательное настроение. Проснулась в пять утра. Спать хочу. А пришлось в опухшем пальце занозку искать. Не факт, что нашла... залепила ихтиолкой. К вечеру увидю. :ku: А вообще, надо растюхи еще не погибшие пикировать... :D
А ты как?

Доброе принес:
xxx: Кусок пирога держится во рту максимально две минуты, в желудке три-четыре часа, а вот на бедрах он держится ужасно долго.

Приветик приветик!!! Замечательное настроение. Проснулась в пять утра. Спать хочу. А пришлось в опухшем пальце занозку искать. Не факт, что нашла... залепила ихтиолкой. К вечеру увидю. :ku: А вообще, надо растюхи еще не погибшие пикировать... :D
А ты как?
Да тоже норм, на погоду вот жалуюсь, а так то живая

Да тоже норм, на погоду вот жалуюсь, а так то живая
Я тоже вчера жаловалась... Ноги отмерзли вчера, когда яблоню под дождем сажали... Отогревались весь вечер в квартире без отопления... а сын вчера поехал в деревню. Посреди дороги ему ключи отдали, греться и в баню поехал. Сегодня приедет.

Я тоже в теплой куртке. В деревне три ночи минус был. Утром на воде лед. Дома вчера замерзли. Ну у нас вроде должна уже настоящая весна наступить.
У вас печка то есть? А то при минусе без печки грустненько(

Овен
Сконцентрируйтесь на чем-то одном и гоните остальные мысли прочь. В противном случае вы проведете день, мучительно гадая, с чего начать активную деятельность, которой будет требовать отоспавшийся организм.
Телец
День это должен быть чрезвычайно удачным, нужно лишь не упустить момент. Необходимо в зародыше задушить мысли типа "у меня не получится" или "чудес не бывает". Чудеса бывают!
Близнецы
Сегодня все должно быть на порядок лучше, чем вчера. Вы и ваше поведение - в том числе.

Рак
Сегодня вы с легкостью сможете разрешить любую проблему из числа тех, что вы создали себе сами. Если же таких нет (что маловероятно) - создайте, чтобы день не прошел даром.
Лев
Сегодня стоит смотреть на положение дел с пессимистической точки зрения. Слишком многое надо предусмотреть, чтобы позволять себе расслабиться и удовлетвориться содеянным.
Дева
Сегодня вам обязательно нужно провести хоть несколько минут в общении с природой. Можно не очень дикой. На худой конец, полюбуйтесь на кактус, который у вас на подоконнике живет.

Весы
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.
Скорпион
Сегодня вам лучше рискнуть и предпринять хоть какие-нибудь действия. Даже если потерпите неудачу, вы, по крайней мере, сможете найти себе оправдание - дескать, пытался. В противном случае кроме себя любимого винить будет некого.
Стрелец
Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: