29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже вчера жаловалась... Ноги отмерзли вчера, когда яблоню под дождем сажали... Отогревались весь вечер в квартире без отопления... а сын вчера поехал в деревню. Посреди дороги ему ключи отдали, греться и в баню поехал. Сегодня приедет.
А гам отопление вернули, чуть чуть, правда, но всё же лучше чем без него

Козерог
Как это обычно и случается, что-то тайное сегодня соблаговолит стать явным. Под знаком сей неожиданной новости этот день и пройдет.
Водолей
Сегодня вам стоит избегать суеты в собственных действиях, а также, если возможно, общения с суетливыми людьми. Ничего, кроме головной боли это не принесет. Нынче вам показаны спокойствие и рассудительность.
Рыбы
Сегодня для вас велика опасность удариться в какую-либо мистико-религиозную чепуху. Проведите этот день с человеком, обладающим чувством юмора, если хотите этого избежать.

Весы
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.
Скорпион
Сегодня вам лучше рискнуть и предпринять хоть какие-нибудь действия. Даже если потерпите неудачу, вы, по крайней мере, сможете найти себе оправдание - дескать, пытался. В противном случае кроме себя любимого винить будет некого.
Стрелец
Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.
Мне и так кроме себя винить не кого по жизни)))

У вас печка то есть? А то при минусе без печки грустненько(
В деревне есть конечно. Вчера топить не стали, потому как домой уезжали. Утром еще тепло было. Топили каждый вечер. И через день русскую топили. И спали как на сковородке без одеялка. Холодно только от пола еще. Земля под домом не прогрелась еще. А в городе фсё... отопление тютю с 29-го... Плитка ледяная, в ванной дубак. Птицы с холодными лапами... Сына щаз греется... на печке...

В деревне есть конечно. Вчера топить не стали, потому как домой уезжали. Утром еще тепло было. Топили каждый вечер. И через день русскую топили. И спали как на сковородке без одеялка. Холодно только от пола еще. Земля под домом не прогрелась еще. А в городе фсё... отопление тютю с 29-го... Плитка ледяная, в ванной дубак. Птицы с холодными лапами... Сына щаз греется... на печке...
Да уж невесело(

Да уж невесело(
Теперь усе, заморозки мы в деревне ж пересидели. Теперь тепло будет. Завтра плюс 20. Сегодня семнадцать обещали. Вот и посмотрим. Главное солнечно и вчерашнего мерзкого дождя неть.

Теперь усе, заморозки мы в деревне ж пересидели. Теперь тепло будет. Завтра плюс 20. Сегодня семнадцать обещали. Вот и посмотрим. Главное солнечно и вчерашнего мерзкого дождя неть.
Плюс 20 это мечта!!!
Я вообще уже отпуском брежу) там тепло, там море, блииин, скорее бы!

Я тебе конечно верю, ну какие тут сомненья :rofl: хорошо когда есть такие продвинутые соседи)
А еще на форуме в Маске про это писали :D
Так что я готов к взрослой жизни ;)
Ну в теоретической части :rofl:

Не, у меня вроде снега нет, но задумался - а не рано ли я вчера пуховик упаковал :eek:
Я не только упаковала, я ещё и выбросила четыре шестидесятлитровых мешка всяких шмоток, как я посчитала, ненужных, включая свои сапоги и ботинки. Поторопилась. :facepalm:

Я не только упаковала, я ещё и выбросила четыре шестидесятлитровых мешка всяких шмоток, как я посчитала, ненужных, включая свои сапоги и ботинки. Поторопилась. :facepalm:
Чойта поторопилась?
Вещь, не приносящую радости, нужна фьють из дома и из души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: