Ларандана
Волшебница
Такая няшная картинка.... Ммм. Грушечки... Зимой.Добрый вечер!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая няшная картинка.... Ммм. Грушечки... Зимой.Добрый вечер!![]()
Спасибо, но он больше своеобразныйУ тебя тоже очень яркий.
Ага...Новенькая?![]()

То есть пишу слово из трёх букв, а про себя загадываю желание? На каждое «это»?@Nica666 Желания загадывают.Это...твое желание
Тогда рассказываю)))Ага...![]()

Хочешь, можешь написать любое слово, хоть из трех букв, хоть не из трех. Важно правильно сформулировать и послать запрос во Вселенную.То есть пишу слово из трёх букв, а про себя загадываю желание? На каждое «это»?

Ну главное слово из трёх букв написать нужное ,не перепутатьТо есть пишу слово из трёх букв, а про себя загадываю желание? На каждое «это»?

Такой подойдет?Неа. Синенький универсал с кондиционером хочу.

Ну главное слово из трёх букв написать нужное ,не перепутать![]()
Наши с тобой инструкции, Инна, прямо противоположные же)))Хочешь, можешь написать любое слово, хоть из трех букв, хоть не из трех. Важно правильно сформулировать и послать запрос во Вселенную.![]()
Три дня же температура обычно.Надо было ТераФлю в порошке растворимый выпить.Наши с тобой инструкции, Инна, прямо противоположные же)))
Опять 38,8, трясёт. И что ты будешь делать?
Выпить ибуклин?Наши с тобой инструкции, Инна, прямо противоположные же)))
Опять 38,8, трясёт. И что ты будешь делать?
Сейчас вылечим)))Привет,Наташа !Выпить ибуклин?
Привет, Натусик! Мы стриглись. Точнее я Серёжку стригла. Пора сказал уже...Где все? Тишина такая. Работаете что ли?

Какой то ибуметин у меня. Снижает на пару часов, потом опять подскакивает.Выпить ибуклин?
Ну ка покажь))Привет, Натусик! Мы стриглись. Точнее я Серёжку стригла. Пора сказал уже...![]()
Теперь пусть он тебя подстригет, а то нечестно.Привет, Натусик! Мы стриглись. Точнее я Серёжку стригла. Пора сказал уже...![]()

Коллективный разум...Уж не знаю как, но это работает

А у меня зажигалки только для отпугивания собак остались. Диких приставучих собак пугаю, когда они на выгуле к моим собакам имеют претензии. Ну и шокер кстати зарядить надо.а еще недавно приснился сон. покупала зажигалку в магазине, решила убедиться работает или нет, прокрутила колесико, а оно не крутится. ну, я сильней, вроде поддалось. потом еще сильней, а потом зажигалка как вспыхнула, я ее отбросила, а она пылает синим пламенем. продавщица вызвала копов и забрали моего мужа вместо меня. я кричала, говорю - это не он, это я. а мне свекровь говорит, здесь законы такие......
Я глупая какая-то что ли... что значит зеркальные?Тогда рассказываю)))
С давних времен, ещё с Пикника, была введена традиция загадывать желания на всех красивых страничках.
Уж не знаю как, но это работает. Особенно зеркальные сбываются с космической скоростью, присоединяйся![]()
А 606 что такое..?Хочешь, можешь написать любое слово, хоть из трех букв, хоть не из трех. Важно правильно сформулировать и послать запрос во Вселенную.![]()