Ларандана
Волшебница
Я же хочу, как лучше. Без конкретики. Тогда больше будет круг желающих.Если будет запрещенное прикрыто, то не должны
Хотя "Камасутра" не совсем про занятия йогой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же хочу, как лучше. Без конкретики. Тогда больше будет круг желающих.Если будет запрещенное прикрыто, то не должны
Хотя "Камасутра" не совсем про занятия йогой
Ох блин. Вот бы куда я щас хотела.Почему то подумалось про тётю Розу на Привозе, торгующую раками
Золотце.Я же хочу, как лучше. Без конкретики. Тогда больше будет круг желающих.
А где? Где таблица, где ссылка? Где искать?Золотце.
Я уже исправил.
Теперь хорошо?
Люба а от твоего дома далеко до моря?Я же хочу, как лучше. Без конкретики. Тогда больше будет круг желающих.
Очень. Пилить и пилить.Люба а от твоего дома далеко до моря?
Тогда крокодила может удалить?Я же хочу, как лучше. Без конкретики. Тогда больше будет круг желающих.
Не...ну пилить и пилить до моря это мне)))2000км. В смысле пешком далеко?или ехать надо?Очень. Пилить и пилить.
Нет, крокодил это отделный комплекс для позвоночника. Он к йоге так то отношение очень отддаленное имеет. Я вот его помимо йоги делаюТогда крокодила может удалить?
Пешком утомительно. На автобусе. Потом все равно пешком.Не...ну пилить и пилить до моря это мне)))2000км. В смысле пешком далеко?или ехать надо?
Я вообще не понимаю, где ссылка и где таблица.Тогда крокодила может удалить?
Пока тут на период тестированияА где? Где таблица, где ссылка? Где искать?
Спасибо.
Ну если вдруг будешь где рядом, сфоткай нам море....время на весну пошло и я по нему тоскуюПешком утомительно. На автобусе. Потом все равно пешком.
Вот принесла сюда крокодила, кто-то спрашивалНет, крокодил это отделный комплекс для позвоночника. Он к йоге так то отношение очень отддаленное имеет. Я вот его помимо йоги делаю
Что будешь ночью великанов выслеживать и русалок искать?Нет, крокодил это отделный комплекс для позвоночника. Он к йоге так то отношение очень отддаленное имеет. Я вот его помимо йоги делаю
Счастливый человек наша Люба, до моря можно пешком дойти...Ну если вдруг будешь где рядом, сфоткай нам море....время на весну пошло и я по нему тоскую
У нас тут гололёд. Пока нет возможности.Ну если вдруг будешь где рядом, сфоткай нам море....время на весну пошло и я по нему тоскую
А километраж вообще не показывает??У меня ходьба в шагах