Ага...а у тебя балтийское же?или далеко....пойду карту глянуСчастливый человек наша Люба, до моря можно пешком дойти...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага...а у тебя балтийское же?или далеко....пойду карту глянуСчастливый человек наша Люба, до моря можно пешком дойти...
Я только до речки пешком могуСчастливый человек наша Люба, до моря можно пешком дойти...
Можно. Ещё бы плавать научиться.Счастливый человек наша Люба, до моря можно пешком дойти...
@Угрюмый нелюдимКто-нибудь даст мне ссылку на таблицу и где ее искать?
У меня далеко. Пешком не дойдешь, 320 км.Ага...а у тебя балтийское же?или далеко....пойду карту гляну
Не это ищешь?Кто-нибудь даст мне ссылку на таблицу и где ее искать?
Глянула. Забыла географию)))от Рига рядом с моремУ меня далеко. Пешком не дойдешь, 320 км.
А зачем вам километраж?А километраж вообще не показывает??
Сказать что я озадачена, ничего не сказатьЧто будешь ночью великанов выслеживать и русалок искать?
Ты всю жизнь живёшь в Одессе, и за 37 лет плавать не научиласьМожно. Ещё бы плавать научиться.
Ну если вдруг будешь где рядом, сфоткай нам море....время на весну пошло и я по нему тоскую
Ага. Рига на море. И Таллин на море. А мы на суше.Глянула. Забыла географию)))от Рига рядом с морем
Я речку из окна вижуЯ только до речки пешком могу
В морской воде не надо учиться. Лучше в бассейне. Инструктора рядом не было.Ты всю жизнь живёшь в Одессе, и за 37 лет плавать не научилась
Думала, так не бывает.
Как это возможно?
Не знаю,может в приложении если смотреть.Мне надо шагами ,мне так интересней.За день чтобы 100000...а то я могу 100 сделать и спать целый день.А километраж вообще не показывает??
Зато в моей купаться можноЯ речку из окна вижу
А мы с собаками убегали один раз с пляжа. И нечто разворотило там плиты. Больше мы по ночам там не гуляем.Сказать что я озадачена, ничего не сказать
Так ты совсем-совсем не плаваешь? И даже в воду по горлышко не заходишь? Ну хоть по коленку то заходишь?В морской воде не надо учиться. Лучше в бассейне. Инструктора рядом не было.
Мудрое решение. Мало ли кто по ночам из моря на пляж выходитА мы с собаками убегали один раз с пляжа. И нечто разворотило там плиты. Больше мы по ночам там не гуляем.
Я на надувном круге до волнореза доплывала. За него не решилась. Там сероводород, чёрное все и дна не видно. И спасатель попросил обратно вернуться.Так ты совсем-совсем не плаваешь? И даже в воду по горлышко не заходишь? Ну хоть по коленку то заходишь?