Ну расскажи как ты ее встретил? О дорогая и завалил ?Женщины сами себя иной раз не понимают, а еще и от нас хотят, чтобы понимали. Романтик, романтик)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну расскажи как ты ее встретил? О дорогая и завалил ?Женщины сами себя иной раз не понимают, а еще и от нас хотят, чтобы понимали. Романтик, романтик)))
Там формочка для заполненияФорма отчёта какая?
Что именно? Родители могут зайти в любой момент,а у вас тут любовь?Я люблю всякое этакое))))
Вот так бы сразу.Добрый !Оттепель - Добрый день!
Необязательно же каждый@Угрюмый нелюдим объясни нам про форму отчёта Я так поняла ,каждый день выполнять и заполнять?А то я вчера заполнила зачем-то.
Так ты важная птица теперь, поздравляю!!!))))я теперь хранитель в стодневке. поэтому во все 5 команд захожу обязательно.
Я уже старый для такого))) это было бы очень странно, я даже представил, приехал в гости к маме и привел непонять кого, еще и шугаюсь потом)))Что именно? Родители могут зайти в любой момент,а у вас тут любовь?
ты превзошел сам себя! круто!Сделано. И даже учел критику насчёт "здравствуйте" )))
Там формочка для заполнения
Если что надо дополнить/убавить - пишите
Ушёл снова страдать
и делать надо все, что там указано? а я все , что там , не могу.. Или одно что-то?Т.е. сделал - заполнил. И так каждый раз?
Еще нет, у меня обязаности и контракт, разрывать проблематично, только в июне 13)))) жду, по душе уже нашел, то же жду)))))ты то как? уволился откуда хотел? нашел чего нибудь по душе?
Оптом сразу всё за деньТ.е. сделал - заполнил. И так каждый раз?
Ага. С инозаказчиками.Фигнёй? )
)))))))) Ты сделала мой день))))Ну расскажи как ты ее встретил? О дорогая и завалил ?
погоди, а таблицу планируется на первую страницу разместить? было бы удбно!Ушёл снова страдать