- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Геля, как здоровье?Очень хочу загадать желание на 757 и убегаю.
ЭТО пожалуйста
И ЭТО ещё...
И всем добра, любви и здоровья, мне тоже)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геля, как здоровье?Очень хочу загадать желание на 757 и убегаю.
ЭТО пожалуйста
И ЭТО ещё...
И всем добра, любви и здоровья, мне тоже)))
матами я себя крою за слабохарактерность((( раньше как-то начнёшь бросать,радость такая каждому дню. Свободе,дыханию,запахам,отсутствию кашля,тем что не воняешь.а щас... с таким бы удовольствием затянулась во все лёгкие.Привет,Дарьюшка!Кто там кроет.Не матами надеюсь.Как отвлекаешься?
С момента прихода на форум...2 месяца не курила,полгода качелей,потом 9 месяцев не курила,потом вечером пачку уговорила,потом год и месяц не курила,вот полгода как паровоз с переодическими "просветления и". И вот уже неделя вроде бы прошлаДержись А ты до этого часто срывалась?
Ну не плакий. Все сбудется, обязательно. Главное верить!757 - ЭТО
Так и не ответил Смысл тот,что сделал и тогда заполнил,?Необязательно же каждый
Вдруг заболел или что случилось
Я про молодыхТеоретическиЯ уже старый для такого))) это было бы очень странно, я даже представил, приехал в гости к маме и привел непонять кого, еще и шугаюсь потом)))
Точно, неделя прошла. А зачем тебе сигарета? Какой эффект хочешь получить?С момента прихода на форум...2 месяца не курила,полгода качелей,потом 9 месяцев не курила,потом вечером пачку уговорила,потом год и месяц не курила,вот полгода как паровоз с переодическими "просветления и". И вот уже неделя вроде бы прошла
Сама же все знаешь,главное перетерпеть.Качели вредней курения.Держись за насматами я себя крою за слабохарактерность((( раньше как-то начнёшь бросать,радость такая каждому дню. Свободе,дыханию,запахам,отсутствию кашля,тем что не воняешь.а щас... с таким бы удовольствием затянулась во все лёгкие.
Заполняй, когда тебе удобно я буду в конце дня это делать.Так и не ответил Смысл тот,что сделал и тогда заполнил,?
Привет,КатюшаЗаполняй, когда тебе удобно я буду в конце дня это делать.
Привет, Иннушка!
Да! Я тоже люблю Фрая))))) Правда, пока читала "Жалобную книгу", "Ключ из Желтого металла" и "Мой рагнарек" мне подарили.. Думаю, продолжить знакомство с этим автором, прям погружаешься в этот волшебный мир.. Чудесно-замечательно.Кстати да, сложновато было найти аву без сигареты В моих любимых книгах про Фрая тоже все курят. Хорошо, что меня все особо-то и не интересуют
Привет)))Всем привет!
Настя, привет!Привет)))
Ты ник поменяла?) я думал ты не пойдешь никуда, решила пойтиПривет, братишка))) Я тоже тут)
Я сама раньше была на вечных качелях, сейчас как-то остановилась. Осознала, что мне это не надо. Продержалась какое-то время, пережила все ломки. Успокоилась. Теперь не подхожу ко всяким кальянам, вейпам, осторожничаю с алкоголем и слежу за своими мыслями.. Пока всё нормально.С момента прихода на форум...2 месяца не курила,полгода качелей,потом 9 месяцев не курила,потом вечером пачку уговорила,потом год и месяц не курила,вот полгода как паровоз с переодическими "просветления и". И вот уже неделя вроде бы прошла
Ты уже рассказывала, как вы съездили? Я может пропустила)Настя, привет!