29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,Дарьюшка!Кто там кроет.Не матами надеюсь.:facepalm:Как отвлекаешься?
матами я себя крою за слабохарактерность((( раньше как-то начнёшь бросать,радость такая каждому дню. Свободе,дыханию,запахам,отсутствию кашля,тем что не воняешь.а щас... с таким бы удовольствием затянулась во все лёгкие.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись:twins: А ты до этого часто срывалась?
С момента прихода на форум...2 месяца не курила,полгода качелей,потом 9 месяцев не курила,потом вечером пачку уговорила,потом год и месяц не курила,вот полгода как паровоз с переодическими "просветления и". И вот уже неделя вроде бы прошла :cold:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С момента прихода на форум...2 месяца не курила,полгода качелей,потом 9 месяцев не курила,потом вечером пачку уговорила,потом год и месяц не курила,вот полгода как паровоз с переодическими "просветления и". И вот уже неделя вроде бы прошла :cold:
Точно, неделя прошла. А зачем тебе сигарета? Какой эффект хочешь получить?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
матами я себя крою за слабохарактерность((( раньше как-то начнёшь бросать,радость такая каждому дню. Свободе,дыханию,запахам,отсутствию кашля,тем что не воняешь.а щас... с таким бы удовольствием затянулась во все лёгкие.
Сама же все знаешь,главное перетерпеть.Качели вредней курения.Держись за нас :kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Кстати да, сложновато было найти аву без сигареты:D В моих любимых книгах про Фрая тоже все курят. Хорошо, что меня все особо-то и не интересуют;)
Да! Я тоже люблю Фрая))))) Правда, пока читала "Жалобную книгу", "Ключ из Желтого металла" и "Мой рагнарек" мне подарили.. Думаю, продолжить знакомство с этим автором, прям погружаешься в этот волшебный мир.. Чудесно-замечательно. Stickers-Nichosi4

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Я сама раньше была на вечных качелях, сейчас как-то остановилась. Осознала, что мне это не надо. Продержалась какое-то время, пережила все ломки. Успокоилась. Теперь не подхожу ко всяким кальянам, вейпам, осторожничаю с алкоголем и слежу за своими мыслями.. Пока всё нормально.
Осталось избавиться от постоянного голода)))1lis28

А так тоже и на два года бросала, и на пол года, и на год, и чего только не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)