Mar_la
Весна мозга
Пока ты разговариваешь с собой, все ок. Другое дело если в твоей голове тебе начнет отвечать кто-то другойя всегда с собой разговариваю -люблю поговорить с неглупым человеком-какое это раздвоение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока ты разговариваешь с собой, все ок. Другое дело если в твоей голове тебе начнет отвечать кто-то другойя всегда с собой разговариваю -люблю поговорить с неглупым человеком-какое это раздвоение?
вот, у умных людей мысли сходятся))Игорь!
Посмотри как соседи сделали на 1 стр. в 29_4 Спорт.
Может так всем удобнее будет?
Не, еще надо подождать. Если бы больше года было, тогда разрывал бы. А так решил уже подождать и нормально уйти, без гемороя, + выплаты. Не много же осталось)я думал перед НГ уже все.
и делать надо все, что там указано? а я все , что там , не могу.. Или одно что-то?
Не пропадай! Заходи!Не, еще надо подождать. Если бы больше года было, тогда разрывал бы. А так решил уже подождать и нормально уйти, без гемороя, + выплаты. Не много же осталось)
Кстати да, сложновато было найти аву без сигареты В моих любимых книгах про Фрая тоже все курят. Хорошо, что меня все особо-то и не интересуютТакие красивые и позитивные фотографии, передающие эмоции))
Да, конечно, в другом) Кстати, там все главные герои курят же))
Держись А ты до этого часто срывалась?Но сцука очень хочется. Прям круглые сутки. И не отпускает. Первый раз мя так кроет.
Должна предупредить, что Паланик ну... Не очень позитивный писатель. Его интересуют человеческие пороки и несовершенства, этакая "грязь". Нравится не всем)Захотелось либо почитать, либо посмотреть.
А то как то мимо меня прошло.
Так получается, что ничего менять не надо, а принимать все как должное?Часто люди, которые кажутся нам необходимыми, на самом деле, являются преградой, лишним весом и тормозом в достижении цели.
Доверяй Небесам и будь благодарным за всё происходящее.
Привет, братишка))) Я тоже тут)Не, еще надо подождать. Если бы больше года было, тогда разрывал бы. А так решил уже подождать и нормально уйти, без гемороя, + выплаты. Не много же осталось)
Так получается, что ничего менять не надо, а принимать все как должное?
Потом расскажу свои впечатления)Должна предупредить, что Паланик ну... Не очень позитивный писатель. Его интересуют человеческие пороки и несовершенства, этакая "грязь". Нравится не всем)
Привет Леночка!
Привет)Всем привет!
Привет, Нина!Привет)