я поняла что в эту форму вносить надо то что сделано. Вот я сегодня планку , йогу и крокодила внеслаВ эту форму надо занести упражнения которые буду делать? Я правильно поняла?
Отчет ежедневный или еженедельный?
вечером ходьбу внесу(надеюсь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я поняла что в эту форму вносить надо то что сделано. Вот я сегодня планку , йогу и крокодила внеслаВ эту форму надо занести упражнения которые буду делать? Я правильно поняла?
Спасибо!!!)))вот это круть!!!!
а кто счетчик под спойлер запрятал? м??Спасибо!!!)))напросилась, так сказать!
Я скромнаяа кто счетчик под спойлер запрятал? м??
Я скромнаяа кто счетчик под спойлер запрятал? м??
Круто как! Поздравляю!
Записалась к врачу на завтра. Температуры уже сегодня нет, но чувствую себя не очень как то. И сплю все время. Хочу уже скорей выздороветь, супруг билеты принёс на концерт Ваенги, хочу сходить, не то что я её так уж люблю, но просто дома засиделась уже. Хочу в люди.Геля, как здоровье?
Семиместный жеА у меня теперь для этого ларгус есть. Не нуаче...
Поздравляю, Лорик#некурю 700 дней уже!)))
Ну хоть температуры уже нет! А слабость - явление временное Поправляйся скорее!Записалась к врачу на завтра. Температуры уже сегодня нет, но чувствую себя не очень как то. И сплю все время. Хочу уже скорей выздороветь, супруг билеты принёс на концерт Ваенги, хочу сходить, не то что я её так уж люблю, но просто дома засиделась уже. Хочу в люди.
Надоело болеть.
Это через неделю ещё. Надеюсь, к этому времени оживу уже.
Что-то так трудно я давно не болела. Вообще, давно не болела.
Совсем и не интересно.
Вау!!! Поздравляю, дорогая!!!#некурю 700 дней уже!)))
Да, заносим упражненияВ эту форму надо занести упражнения которые буду делать? Я правильно поняла?
Нуммы прям очень рады