Викеша
Лето будет, лето было
Ок,подождём вечера много нашагала сегодня?Нет..ещё морковка,яблоко и апельсинка у меня.Ща лопну.Торт не влезет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок,подождём вечера много нашагала сегодня?Нет..ещё морковка,яблоко и апельсинка у меня.Ща лопну.Торт не влезет.
Ага,пошла утром походить,6000 находила.Потом погулять с мужем .Уже 10000 было.Ок,подождём вечера много нашагала сегодня?
До 19.00 ем и завязыааю на сегодня.вечера
Классные фотки.
Как здорово!!!
Круто,молодчина! Вот правда,от всей души! а у меня браслет на сегодня 4052 всего показывает так получилось,что я сегодня то в очередях сижу,то на тачиле езжу,но всё по делам по делам а сколько по времени ты утром гуляла,а потом с мужем еще ходила?Ага,пошла утром походить,6000 находила.Потом погулять с мужем .Уже 10000 было.
Я там по руке всем гадала) Изучила за один день линии и импровизировала..Классные фотки.
ЖенЧина,вы куда мою Инну дели??До 19.00 ем и завязыааю на сегодня.
Классные фотки.
Да, спасибо) Удалось поучаствовать в таком)Как здорово!!!
Какая Настя красавица!
Я тутаЧо у нас так тихенько? @ZabijakA Иннуся,ты где,шагаешь всё,удар тебя совсем накрыл?
Спасибо) Я там в гриме!Какая Настя красавица!
Утром 40 мин.С мужем мало ходили .Круто,молодчина! Вот правда,от всей души! а у меня браслет на сегодня 4052 всего показывает так получилось,что я сегодня то в очередях сижу,то на тачиле езжу,но всё по делам по делам а сколько по времени ты утром гуляла,а потом с мужем еще ходила?
Ух ты, как круто)))
Геля, разве ты можешь кого-нибудь обидеть? Обижай меня, я тебя все равно любить буду за твой юморПропустила.
Я обидела нашу Иру и она решила от нас уйти.
Я сто раз пожалела и сто раз извинилась
Это сто первый.
Ириш, возвращайся, дорогая
Как вы стоите в этой планке,только локти ободрала@Угрюмый нелюдим
Игорь, в планке в форме лучше убрать часы, оставить только минуты и секунды, если можно
И добавь, пожалуйста, плавание В метрах