29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
C3LqDnzW8AImv7c.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
кстати,с любым диплом можно кричать свободная касса,да и не только,можно много чего делать,все эти бумажки ни о чём не говорят
Все-таки с дипломом MIT кричать "свободная касса" гораздо пафоснее

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
меня не возьмут,возраст уже не тот,да и живу я в союзе,а не за бугром,но в те годы наших ребят отправляли в этот университет,многие из них ,естественно, стали затем директорами новых ресторанов макдоналдс.....а откуда ты знаешь о том,что можно узнать в этом университете? ты там был? учился ? или ты опять вычитал инфу на непонятном неофициальном сайте и выдаёшь нам тут за истину в последней инстанции? да и в ихнем гарварде ты тоже не учился и во всех других универах,поэтому хорошо там или плохо вывод сделать не можешь,ну а фантазии твои это да,они интересны бывают)) тебе книжки писать надо,фантастические))
Может ты сам прочитаешь статью, ссылку на которую ты же и дал?
Там написано, что это за заведение (причём так и указано, что это тренинговый центр), кого учат, на кого учат ...
Прочти сначала сам :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну это если только повыпендриваться или для благотворительной акции какой-нибудь.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
да кто его знает,это всё на уровне догадок,домыслов....может быть так,а может быть эдак....а в нашей стране вообще возможно всё.....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
меня не возьмут,возраст уже не тот,да и живу я в союзе,а не за бугром,но в те годы наших ребят отправляли в этот университет,многие из них ,естественно, стали затем директорами новых ресторанов макдоналдс.....а откуда ты знаешь о том,что можно узнать в этом университете? ты там был? учился ? или ты опять вычитал инфу на непонятном неофициальном сайте и выдаёшь нам тут за истину в последней инстанции? да и в ихнем гарварде ты тоже не учился и во всех других универах,поэтому хорошо там или плохо вывод сделать не можешь,ну а фантазии твои это да,они интересны бывают)) тебе книжки писать надо,фантастические))
:facepalm: Миша, какой нафиг Университет гамбургеров??:eek::frantics: Ты правда в это веришь??:facepalm:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Может ты сам прочитаешь статью, ссылку на которую ты же и дал?
Там написано, что это за заведение (причём так и указано, что это тренинговый центр), кого учат, на кого учат ...
Прочти сначала сам :)
я не читал и не собираюсь,у меня времени нет,я просто нашёл ссылку в подтверждение своих слов,которые мной лишь процитированы со слов канадского супервайзера четверть века назад,которому я естественно верю.....а главное,если люди,наши люди,проучившись в этом университете,добились успеха в жизни,то это уже отличный показатель....быть директором одного из ресторанов макдоналдс в России очень неплохо,это как минимум высокая з/п,да и просто интерсная работа,ну это кому как,конечно.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:facepalm: Миша, какой нафиг Университет гамбургеров??:eek::frantics: Ты правда в это веришь??:facepalm:
я в это не верю,я это знаю.....можно в бога верить или не верить,или в инопланетян,но спорить с тем что дважды два четыре смысла нет.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а ты не веришь только потому что не слышала про него? так ты наверное много про что не слышала в этой жизни,но это же не значит,что этого нет или ты считаешь по-другому?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
я не читал и не собираюсь,у меня времени нет,я просто нашёл ссылку в подтверждение своих слов,которые мной лишь процитированы со слов канадского супервайзера четверть века назад,которому я естественно верю.....а главное,если люди,наши люди,проучившись в этом университете,добились успеха в жизни,то это уже отличный показатель....быть директором одного из ресторанов макдоналдс в России очень неплохо,это как минимум высокая з/п,да и просто интерсная работа,ну это кому как,конечно.....
Миша.
Если ты даешь ссылку на статью в подтверждение своей правоты, а потом утверждаешь, что ты её и не читал, то я даже слегка беспокоюсь за тебя ...
Впрочем, вопросов более не имею. Не вижу смысла дискутировать с тобой до прочтения тобой указанной (тобой же) статьи. Там ерунды хватает, но общие буквы написаны в целом верно. Полистай тоже на досуге.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
я в это не верю,я это знаю.....можно в бога верить или не верить,или в инопланетян,но спорить с тем что дважды два четыре смысла нет.....
Естественно тебе на обучении в уши будут лить про учебную базу и всякие крутые заслуги! Это ж как сетевой маркетинг - сколько мы уже видели всяких Гербалайфов, Tapperware, Mary Kay, Avon и иже с ними.... Отличная американскаямодель обучения и мотивации. Вера в светлое будущее и свой успех. Только много ли тех, успешных?:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)