Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 29-ое засчитывается вместо 28-ого. Пыталась отметить отчет. Не вышло.А 29?
Начал думать в чем проблема
Все-таки с дипломом MIT кричать "свободная касса" гораздо пафоснеекстати,с любым диплом можно кричать свободная касса,да и не только,можно много чего делать,все эти бумажки ни о чём не говорят
Сегодня еще был отчет за сегодня.Хм.
Я вижу, что ты сдавала отчёт сегодня в 17.48
Посмотреть вложение 815484
И там указана дата 28 января (твоя вторая запись сверху)
Посмотреть вложение 815485
Может ты сам прочитаешь статью, ссылку на которую ты же и дал?меня не возьмут,возраст уже не тот,да и живу я в союзе,а не за бугром,но в те годы наших ребят отправляли в этот университет,многие из них ,естественно, стали затем директорами новых ресторанов макдоналдс.....а откуда ты знаешь о том,что можно узнать в этом университете? ты там был? учился ? или ты опять вычитал инфу на непонятном неофициальном сайте и выдаёшь нам тут за истину в последней инстанции? да и в ихнем гарварде ты тоже не учился и во всех других универах,поэтому хорошо там или плохо вывод сделать не можешь,ну а фантазии твои это да,они интересны бывают)) тебе книжки писать надо,фантастические))
В таблице сегодняшнюю дату поставил за отметку в 11.49Сегодня еще был отчет за сегодня.
Ну это если только повыпендриваться или для благотворительной акции какой-нибудь.Все-таки с дипломом MIT кричать "свободная касса" гораздо пафоснее
да кто его знает,это всё на уровне догадок,домыслов....может быть так,а может быть эдак....а в нашей стране вообще возможно всё.....Все-таки с дипломом MIT кричать "свободная касса" гораздо пафоснее
Миша, какой нафиг Университет гамбургеров?? Ты правда в это веришь??меня не возьмут,возраст уже не тот,да и живу я в союзе,а не за бугром,но в те годы наших ребят отправляли в этот университет,многие из них ,естественно, стали затем директорами новых ресторанов макдоналдс.....а откуда ты знаешь о том,что можно узнать в этом университете? ты там был? учился ? или ты опять вычитал инфу на непонятном неофициальном сайте и выдаёшь нам тут за истину в последней инстанции? да и в ихнем гарварде ты тоже не учился и во всех других универах,поэтому хорошо там или плохо вывод сделать не можешь,ну а фантазии твои это да,они интересны бывают)) тебе книжки писать надо,фантастические))
я не читал и не собираюсь,у меня времени нет,я просто нашёл ссылку в подтверждение своих слов,которые мной лишь процитированы со слов канадского супервайзера четверть века назад,которому я естественно верю.....а главное,если люди,наши люди,проучившись в этом университете,добились успеха в жизни,то это уже отличный показатель....быть директором одного из ресторанов макдоналдс в России очень неплохо,это как минимум высокая з/п,да и просто интерсная работа,ну это кому как,конечно.....Может ты сам прочитаешь статью, ссылку на которую ты же и дал?
Там написано, что это за заведение (причём так и указано, что это тренинговый центр), кого учат, на кого учат ...
Прочти сначала сам
я в это не верю,я это знаю.....можно в бога верить или не верить,или в инопланетян,но спорить с тем что дважды два четыре смысла нет.....Миша, какой нафиг Университет гамбургеров?? Ты правда в это веришь??
а ты не веришь только потому что не слышала про него? так ты наверное много про что не слышала в этой жизни,но это же не значит,что этого нет или ты считаешь по-другому?Миша, какой нафиг Университет гамбургеров?? Ты правда в это веришь??
Миша.я не читал и не собираюсь,у меня времени нет,я просто нашёл ссылку в подтверждение своих слов,которые мной лишь процитированы со слов канадского супервайзера четверть века назад,которому я естественно верю.....а главное,если люди,наши люди,проучившись в этом университете,добились успеха в жизни,то это уже отличный показатель....быть директором одного из ресторанов макдоналдс в России очень неплохо,это как минимум высокая з/п,да и просто интерсная работа,ну это кому как,конечно.....
Естественно тебе на обучении в уши будут лить про учебную базу и всякие крутые заслуги! Это ж как сетевой маркетинг - сколько мы уже видели всяких Гербалайфов, Tapperware, Mary Kay, Avon и иже с ними.... Отличная американскаямодель обучения и мотивации. Вера в светлое будущее и свой успех. Только много ли тех, успешных?я в это не верю,я это знаю.....можно в бога верить или не верить,или в инопланетян,но спорить с тем что дважды два четыре смысла нет.....