Это вопрос или утверждение?)Не бывает африканских носочков, жарко у них, зачем им носочки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вопрос или утверждение?)Не бывает африканских носочков, жарко у них, зачем им носочки?
За вас! И за спецназ, Гы)))Мишенька!!иди родной, расцелую!! ну!! За нас!
Вы уж сразу определитесь)Ну там уж как пойдет...
Мне её ещё спать укладывать, как я с перегаром то? Так что отложу ....до завтра, если что...А так с Викой делиться не хочешь?)))
Ну и за твое здоровье!!! Чтт б не болела больше...За вас! И за спецназ, Гы)))
как их к нам то занесло? иностранцы штоль?Из мита пару-тройку видела. С некоторыми даже довелось поработать, у нас так-то в Питере не хилый офис мотороллы. Многие мои негамбургерноуниверситетские сокурсники там свой трудовой путь начинали/продолжали. Опять же свекровь бывшая и невестка у меня "некоренные" американки.
Какая интересная выдалась пятницаНу тогда давайте уж пить, курить и морально разлагаться?(виртуально)
На утро?Мне её ещё спать укладывать, как я с перегаром то? Так что отложу ....до завтра, если что...
Прикинь, моя бабушка родилась в Америке, у неё так и в документах записано, Цицеро, промышленный пригород Чикаго. Всякое в жизни случается.как их к нам то занесло? иностранцы штоль?
Утром музыкалка, на вечер ))На утро?
Кого из них и куда? Если про моих свекровь и невестку, то они гринкарту выиграли, если про айтишников в Питере, так они, айтишники такие, им командировочные хорошие платят. За 150-180 килобаксов в год, чего бы в Питер на годик-другой не прокатиться, опять же тиотки тут,говорят, хороши.как их к нам то занесло? иностранцы штоль?
не по ГостуКакая интересная выдалась пятница
Это вопросительное утверждение.Это вопрос или утверждение?)
И у нас о них слухи ходили-тиотках не об айтишникахКого из них и куда? Если про моих свекровь и невестку, то они гринкарту выиграли, если про айтишников в Питере, так они, айтишники такие, им командировочные хорошие платят. За 150-180 килобаксов в год, чего бы в Питер на годик-другой не прокатиться, опять же тиотки тут,говорят, хороши.
пятница она для того и существует))Какая интересная выдалась пятница
У меня плакательная стадия, я вам Таню Буланову...Ну что, еще по одной и танцы?
Посмотреть вложение 815633