Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от всех этих не только волосы дыбомЭто вопросительное утверждение.
Или утвердительный вопрос.
А вообще от всех этих африканцев и индусов волосы дыбом, они по снегу в шлёпках и без носков. Жуть. Даже смотреть холодно.
ююууу-ххууу))Просто так прибухнуть не интересно. Буянить обязательно же, иначе ради чего всё затевалось?
У меня плакательная стадия, я вам Таню Буланову...
До танцевальной не догналась ещё,
не,этих,которые что-то там закончили в штатах....я уже забыл про что писали там))ладно ,забей,пофиг))Кого из них и куда? Если про моих свекровь и невестку, то они гринкарту выиграли, если про айтишников в Питере, так они, айтишники такие, им командировочные хорошие платят. За 150-180 килобаксов в год, чего бы в Питер на годик-другой не прокатиться, опять же тиотки тут,говорят, хороши.
тиотки это шо такое?Кого из них и куда? Если про моих свекровь и невестку, то они гринкарту выиграли, если про айтишников в Питере, так они, айтишники такие, им командировочные хорошие платят. За 150-180 килобаксов в год, чего бы в Питер на годик-другой не прокатиться, опять же тиотки тут,говорят, хороши.
Так все хотятХочешь вот так?
Миша ты уже забылтиотки это шо такое?
Спасибо Сережа Я поделюсь если чтоХочешь вот так?
А это кто?Брильянс?А Я вот это ХОЧУУУУ.