Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, талантливый человек талантлив во всем! Африканские носочки получились) очень симпатичные!
БИЧи были, есть и будут всегдаТак было в девяностых. А сейчас это миф, думаю.
Оууууу!!! Даааа!
Вы - моя лучшая аудиокнижка)))Аудиокнижку, теплое одеяло, побольше жидкости и сна
Это не решение проблемы)
Не поверишь - вообще не трогает
Теперь это не миф, а пропаганда. А вот на моем заводе ведущие разработчики на бэушных списанных ларгусах ездют.
Мишенька!!иди родной, расцелую!! ну!! За нас!
Просто так прибухнуть не интересно. Буянить обязательно же, иначе ради чего всё затевалось?Оууууу!!! Даааа!
@Угрюмый нелюдим Угрюмик не ругайся. Мы виртуально прибухнем спать пойдем. Может. А может и буянить начнем
У меня Вика дома. Была бы одна - открыла бы вискарик.Не поверишь - вообще не трогает
Ну тогда давайте уж пить, курить и морально разлагаться?(виртуально)Просто так прибухнуть не интересно. Буянить обязательно же, иначе ради чего всё затевалось?
Стриптиз будет?Оууууу!!! Даааа!
@Угрюмый нелюдим Угрюмик не ругайся. Мы виртуально прибухнем спать пойдем. Может. А может и буянить начнем
А так с Викой делиться не хочешь?)))У меня Вика дома. Была бы одна - открыла бы вискарик.
Не бывает африканских носочков, жарко у них, зачем им носочки?Светик, талантливый человек талантлив во всем! Африканские носочки получились) очень симпатичные!
У вас 23-53 минуты на дебошПросто так прибухнуть не интересно. Буянить обязательно же, иначе ради чего всё затевалось?
Ей 21-го же ещё нету, ты чего?А так с Викой делиться не хочешь?)))
Ну там уж как пойдет...Стриптиз будет?