29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Пошла завтракать
orig.gif

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Одна попала и пых-пых на следующий день опять пачка/сутки :mad:

во-во...так что никаких "Я одну"

:giggle::giggle::giggle: это как воспоминание о бывшем....сперва столько :poop::poop::poop: помнишь, а со временем, только хорошие воспоминания остаются...и самое главное, что это так и осталось воспоминанием

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я хочу. И апельсинов хочу, и соседей ликвидировать тоже хочу.
У нас самоуправление ту квартиру на первом этаже выкупило, теперь ремонтирует, заселят потом либо цыганскую семью, либо сирийских беженцев. Там 150 квадратов та квартира, прикиньте, сколько их туда поместится:facepalm:
Так жалко, такой дом хороший у нас. Был.
на ,Гелечка,апельсинчик,кушай на здоровье,поправляйся)

12.29.gif

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня котэ всегда помогал мясо разделывать)
Уже ползет, брюхо не поднять, лежит на нем и только лапой машет, мол кидай сюда - дотянуться не могу ))))
У меня вчера Лорка со всего размаху в коробку с растюшками маленькими приземлилась... Думала инфаркт будет... Пока Ричик с краюшку рассматривал, она и плюхнулась... Сидела на плече у меня... Она такая... пять секунд на месте не посидит...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня вчера Лорка со всего размаху в коробку с растюшками маленькими приземлилась... Думала инфаркт будет... Пока Ричик с краюшку рассматривал, она и плюхнулась... Сидела на плече у меня... Она такая... пять секунд на месте не посидит...
А что сидеть-то, когда еда рядом лежит? :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
во-во...так что никаких "Я одну"

:giggle::giggle::giggle: это как воспоминание о бывшем....сперва столько :poop::poop::poop: помнишь, а со временем, только хорошие воспоминания остаются...и самое главное, что это так и осталось воспоминанием
Stickers-Spotty1Stickers-Spotty31

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так она посмотреть тока, жеж... я ж рядом, при мне ж воровать ничо нельзя... и цветы в труху перемалывать тоже... вот я и сидела рядом...:ku:
У моих родителей котёнок быстро сообразил - при ком можно со стола таскать, а кто и шикнуть может.
Я приехал к ним в гости, он ко мне на колени запрыгнул, лапу на стол тянет, а сам в глаза заглядывает - реакцию высматривает :) "так, этот тоже пшикает, пойдём тогда туда на колени" :D
Хитрый, хоть и мелкий. Видать это у них встроенная функция ;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У моих родителей котёнок быстро сообразил - при ком можно со стола таскать, а кто и шикнуть может.
Я приехал к ним в гости, он ко мне на колени запрыгнул, лапу на стол тянет, а сам в глаза заглядывает - реакцию высматривает :) "так, этот тоже пшикает, пойдём тогда туда на колени" :D
Хитрый, хоть и мелкий. Видать это у них встроенная функция ;)
У котов да, некоторые правда назло делают. Ричик к горшкам с цветами два года не подходил... а теперь... под шумок еще один цветок в труху раздербанил... пролез как то на напольно потолочную стойку и типа спрятался. Знает что ругаться буду, так на Лорку свалил все... и ведь пищал так жалобно, что типа это не я...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)