Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна попала и пых-пых на следующий день опять пачка/сутки
это как воспоминание о бывшем....сперва столько помнишь, а со временем, только хорошие воспоминания остаются...и самое главное, что это так и осталось воспоминаниемага )
Приятного! А я пошла собаку достригать со вчерашнего дня))Пошла завтракать
Посмотреть вложение 815912
Отмазалась...У меня стопор в мозгах .
Кэп, @Угрюмый нелюдим отметь пожалуйста,#некурю29
на ,Гелечка,апельсинчик,кушай на здоровье,поправляйся)Я хочу. И апельсинов хочу, и соседей ликвидировать тоже хочу.
У нас самоуправление ту квартиру на первом этаже выкупило, теперь ремонтирует, заселят потом либо цыганскую семью, либо сирийских беженцев. Там 150 квадратов та квартира, прикиньте, сколько их туда поместится
Так жалко, такой дом хороший у нас. Был.
голодный мозг ,тупой мозгОтмазалась...
Привет, ВикульКатюша,приветики!
У меня вчера Лорка со всего размаху в коробку с растюшками маленькими приземлилась... Думала инфаркт будет... Пока Ричик с краюшку рассматривал, она и плюхнулась... Сидела на плече у меня... Она такая... пять секунд на месте не посидит...У меня котэ всегда помогал мясо разделывать)
Уже ползет, брюхо не поднять, лежит на нем и только лапой машет, мол кидай сюда - дотянуться не могу ))))
А что сидеть-то, когда еда рядом лежит?У меня вчера Лорка со всего размаху в коробку с растюшками маленькими приземлилась... Думала инфаркт будет... Пока Ричик с краюшку рассматривал, она и плюхнулась... Сидела на плече у меня... Она такая... пять секунд на месте не посидит...
После завтрака приходи..сменишь меня...я обедать пойду..голодный мозг ,тупой мозг
во-во...так что никаких "Я одну"
это как воспоминание о бывшем....сперва столько помнишь, а со временем, только хорошие воспоминания остаются...и самое главное, что это так и осталось воспоминанием
Так она посмотреть тока, жеж... я ж рядом, при мне ж воровать ничо нельзя... и цветы в труху перемалывать тоже... вот я и сидела рядом...А что сидеть-то, когда еда рядом лежит?
У моих родителей котёнок быстро сообразил - при ком можно со стола таскать, а кто и шикнуть может.Так она посмотреть тока, жеж... я ж рядом, при мне ж воровать ничо нельзя... и цветы в труху перемалывать тоже... вот я и сидела рядом...
О! Когда урожай будем пробовать?
У котов да, некоторые правда назло делают. Ричик к горшкам с цветами два года не подходил... а теперь... под шумок еще один цветок в труху раздербанил... пролез как то на напольно потолочную стойку и типа спрятался. Знает что ругаться буду, так на Лорку свалил все... и ведь пищал так жалобно, что типа это не я...У моих родителей котёнок быстро сообразил - при ком можно со стола таскать, а кто и шикнуть может.
Я приехал к ним в гости, он ко мне на колени запрыгнул, лапу на стол тянет, а сам в глаза заглядывает - реакцию высматривает "так, этот тоже пшикает, пойдём тогда туда на колени"
Хитрый, хоть и мелкий. Видать это у них встроенная функция
Нинаю... клубничка туго всхожая... а взошли тока виолы и ревень. Ждем всходов редиски!О! Когда урожай будем пробовать?