Викеша
Лето будет, лето было
Отдайте мне!!!Последняя осталась...Посмотреть вложение 815890
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдайте мне!!!Последняя осталась...Посмотреть вложение 815890
Привет, Кусь ))Светланка,привет!
Забирай!Отдайте мне!!!
У меня дочка Вика - Куська ))Привет, Кусь ))
Омг омг омг,спасибо,очень вкусно!Забирай!
Тебе следующая партия светит))А мне, нетю боше,
Постарайся учесть прошлый опыт и заново не попасть в эту ловушку "всего одну". Сам наступал на похожие граблиДоброе субботнее утро команда
@Угрюмый нелюдим #некурю отметь пожалуйста в табличке
Вот в последний раз, я как раз на этой теме и сорвалась
Соблазн приятен...а вот сигарета после года некурения
Мне тоже нравитсяУ меня дочка Вика - Куська ))
а у меня монстр получился я еще шампиньоны с ветчиной и салями добавила-не осилилаСделала тот омлетик, вот что получилось, спасибо за рецепт)))
Угощайтесь.
Посмотреть вложение 815877
Кэпушка,привет!Постарайся учесть прошлый опыт и заново не попасть в эту ловушку "всего одну". Сам наступал на похожие грабли
Привет, ВикаКэпушка,привет!
вот только хороших воспоминаний,приятных почему-то со временем становится больше,чем плохих)
Учла, осознала...разговаривала с подругой, она уже 5 лет не курит...и я у нее спросила, хочет ли курить. Ответила - что иногда бывает, только она не начинает, потому что осознает, что курить сразу будет много и заново проходить процесс отказа от курения. она не хочет.Постарайся учесть прошлый опыт и заново не попасть в эту ловушку "всего одну". Сам наступал на похожие грабли
Я как-то что в прошлом году, что в этом ... Одна попала и пых-пых на следующий день опять пачка/суткиУчла, осознала...разговаривала с подругой, она уже 5 лет не курит...и я у нее спросила, хочет ли курить. Ответила - что иногда бывает, только она не начинает, потому что осознает, что курить сразу будет много и заново проходить процесс отказа от курения. она не хочет.
Вот и я понимаю, что закурю - все, опять будут - наша песня хороша, начинай сначала - пачка в день и тд.
Вот если б я курила одну-две сигареты в день самые легкие, как другая моя подруга - скорее всего. я б даже не задумалась о том, чтобы перестать курить.