Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я убежал, просьба на 900 моих ЭТО загадать. Все 5 штук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может тогда сразу нашатырем? что продукты-то переводить?Можно тогда ватку смочить в кофе и как нашатырем перед ноздрями поводить...туда-сюда, туда-сюда...
Люба- он же хитрая.. видишь, как тихой сапой принуждает меня кофе ей в постель носить! но я ее раскусила!)поговорите сейчас на эту животрепещущую тему-темнота друг молодежи ,а мы все взрослые люди-почти
Спасибо, Любочка)Красавишна какая)))
Ещё Катерину можно вспомнить из Грозы. Да полно всяких разных примеров в нашей русской классической литературеЧто мне паскудные года?!
Смотайте Ариадны нить!
Я не устану никогда
Слова простые говорить,
В которых боль, в которых вновь
Живу и продолжаюсь я,
В которых прячется Любовь
В уютных складках бытия.
тебе страсти не хватает ,когда хороший, надежный муж, так всегда происходит вспомни Каренину
ты победила, Люб!Я бы тебе принесла, если б ты попросила Варюх
а тебе кофе, Любаш! взбодрись, моя хорошая !Так как ты хвораешь, я тебе полезный чай принесла) Обойдешься пока без кофе, раз не любишь
служить бы рад ,прислуживаться тошноЛюба- он же хитрая.. видишь, как тихой сапой принуждает меня кофе ей в постель носить! но я ее раскусила!)
победила дружба или это полюбовное соглашениеа тебе кофе, Любаш! взбодрись, моя хорошая !
Посмотреть вложение 816554
Вроде как сезонами. И даже в спячку уходит. Но я ещё не всё про него изучила. Нужно почитать, чтобы не угробить красоту)Он постоянно цветет или сезонами? Незнаешь еще наверное...
а тебе кофе, Любаш! взбодрись, моя хорошая !
Посмотреть вложение 816554
до оттепели далековатоЕщё Катерина можно вспомнить из Грозы. Да полно всяких разных примеров в нашей русской классической литературе
Хорошего воскресенья, дорогие тёплые люди
Смотрите, как у нас вчера было...
Посмотреть вложение 816543
А сегодня так
Посмотреть вложение 816545
Подождём.до оттепели далековато
Света, а я у тебя вчера уже спрашивала, вернее, я у Любы спрашивала, бо перепутала, а какие тексты ты заучиваешь в рамках нашей помидорки, интересно очень.Вроде как сезонами. И даже в спячку уходит. Но я ещё не всё про него изучила. Нужно почитать, чтобы не угробить красоту)