29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ещё Катерина можно вспомнить из Грозы. Да полно всяких разных примеров в нашей русской классической литературе:D
Хорошего воскресенья, дорогие тёплые люди :smile_coffee:
Смотрите, как у нас вчера было...
Посмотреть вложение 816543
А сегодня так
Посмотреть вложение 816545
У нас сейчас:

IMG_20190203_125101.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
51547941_768073356885295_4342327114393976832_n.jpg
Мне 13 лет. Я стою, опустив голову, возле стола, заваленным только что полученной почтой...
"Для чего я живу?" - Этот вопрос уже несколько дней не отпускает меня... Он не дает мне покоя...
Ко мне подходит отец, берет мою руку, кладет её на одну из рекламных открыток, которые рекламируют "школы жизни", и говорит :" Выбери ЭТО!"
Я поднимаю голову... Он смотрит на меня с доброй, немного ироничной улыбкой, как может смотреть только любящий отец.

Надо сказать, что до этого дня, я уже сменила несколько школ... То ли мои вопросы были "неудобными", то ли учителя просто не знали на них ответы, но проучившись всего несколько месяцев я без сожаления покидала их.

Мы с отцом подошли к зданию школы, оно было светло-серого цвета и очень новым. Над входом висела табличка с названием школы - "СТУПЕНИ ПОСТИЖЕНИЯ". А внизу, под названием, еще одна, поменьше - "Вход и особенно выход - свободны". Мне это сразу понравилось.

Нас встретил Инструктор, так он сам нам представился. Первое, что он мне сказал было: "Запомни главное правило : Чего не знаешь, о том не говоришь! Ты можешь говорить только о том, что постигла, прочувствовала и знаешь наверняка. Возможно, тебе придется несколько лет помолчать."
Не понятно было, шутит он или говорит серьезно.

Подойдя к большой двери, Инструктор открыл её и жестом пригласил нас войти. Мы оказались в огромном зале. Там я с удивлением обнаружила, что в нем нет крыши... В большом проеме виднелось синее небо. Посреди зала находилась лестница. Каждая её ступень была такой высоты, что на неё можно было только взлететь... Лестница уходила прямо в небо, конца её не было видно...

- Вот это и есть "Ступени постижения", сказал Инструктор. . Твоя задача, к окончанию школы достигнуть последней ступени.
Условий приема в нашу школу всего два, и это - не знания, или какие-то особые способности, а желание постичь "Тайны" и Законы Природы.
И второе, пожалуй, самое важное: ты будешь обязана подружиться со всеми учениками. Я подчеркиваю, не только с теми, кто тебе приятен...
- Откуда он знает, что я считаю всех глупыми и очень редко с кем - нибудь схожусь, подумала я.
Я внимательно посмотрела на отца. Знал ли он куда меня привел?
Инструктор продолжал: " Твой отец только привел тебя сюда, но решить, останешься ты здесь или нет, можешь только ты сама. Думай. У тебя есть целая минута".
Я согласилась не раздумывая. Сама не знаю, почему...

Кивнув на прощание отцу, я пошла по направлению к лестнице. Но чем ближе я подходила к ней, тем труднее мне было идти... Ноги, словно магнитами притягивало к полу. А я ведь хотела попробовать взобраться, хотя бы на первую ступень...

"И тут, дух жизни покинул её"... Раздался сзади чей-то насмешливый голос. Обернувшись, я увидела, какого-то кривляку-умника, который стоял в окружении нескольких подростков и смеялся вместе с ними, явно любуясь собой.
- И этих людей я должна полюбить?!!! Подумала я с ужасом. Я смотрела, как они отвернувшись от меня уходят по коридору, и удивилась тому, что они не бегут вприпрыжку, а еле волочат ноги, почти, как я...

- Эгоизм держит! Услышала я знакомый голос. Это был голос Инструктора...
Я тогда и прочитаю вечером твою не сказку, Лена.
Обязательно прочитаю.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Люба, мы её скоро кушать будем.
Привет, Любаша. Теперь ждем 16 дней и собираем урожай. Прям тут расти будет.
Скоро ))))Ишь ты шустряк)) У меня есть некоторые опасения насчет ее выращивания в горшочке...но это чисто мои наблюдения. Первое и самое главное - это им не хватает высоты горшка (для заглубления хвостиков) ..Но у вас наверное глубокий он). А второе - не вся из сортов хорошо завязывается в домашних условиях. Но я буду ждать с нетерпением ваши растишек)) :skip::skip:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Скоро ))))Ишь ты шустряк)) У меня есть некоторые опасения насчет ее выращивания в горшочке...но это чисто мои наблюдения. Первое и самое главное - это им не хватает высоты горшка (для заглубления хвостиков) ..Но у вас наверное глубокий он). А второе - не вся из сортов хорошо завязывается в домашних условиях. Но я буду ждать с нетерпением ваши растишек)) :skip::skip:
Мы тоже ждем. Очень. Особенно любитель редиски Сережка.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Конечно, я же их сам сажал, значит вырастут.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, через 16 дней точно не будет, даже если написано)))
Посмотрим... опыт проведем. Взошла во всяком случае дружно и раньше немного чем написано... Мы ее 31-го посеяли.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мы тоже ждем. Очень. Особенно любитель редиски Сережка.
Конечно, я же их сам сажал, значит вырастут.
Ну все, ждем! Я с удовольствием стану наблюдателем))):dance: я через это прошла уже))) Теперь я редиску сажу первую - в теплицу, вторые и третьи партии - на грядках)))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрим... опыт проведем. Взошла во всяком случае дружно и раньше немного чем написано... Мы ее 31-го посеяли.
Да-да, посмотрим! всегда люблю эксперименты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)