Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Локальной вычислительной сети пояснительной запиской демократической партии дальнего действия родить заднюю дверь серьезного частного военного (в) хорошем состоянии комитету национальной безопасности?899-прошу!
(Л/В/С), П/З,Д/П,Д/Д,Р,(З/Д), С, ЧВХС, КНБ
кто как интересноЛенок, а я узнала кто ВИП подарил))) сам раскрылся))
все ответы у меня в дневнике)))кто как интересно
все ответы у меня в дневнике)))
блин я пацсталом....а вдруг оно так и сбудетсяЛокальной вычислительной сети пояснительной запиской демократической партии дальнего действия родить заднюю дверь серьезного частного военного (в) хорошем состоянии комитету национальной безопасности?
Ничоси у тебя желание
Осторожнее с загадательными страницамиблин я пацсталом....а вдруг оно так и сбудется
У меня там все четко, все распределено и уточненоА то я забываю, что означает ЭТО, а так наизусть знаю, что такое Д/Д, Д/з и прочее))))Осторожнее с загадательными страницами
Приветы , закопалась на работе совсем, что-то её так много привалило... Китайцы ушли на свои каникулы, может чучуть по свободнее станет. Пучина реала поглощает мнуПриветТы куда пропала?
Обалдеть!Локальной вычислительной сети пояснительной запиской демократической партии дальнего действия родить заднюю дверь серьезного частного военного (в) хорошем состоянии комитету национальной безопасности?
Ничоси у тебя желание
Китайцы ушли в свою нирвану дней на 10Приветы , закопалась на работе совсем, что-то её так много привалило... Китайцы ушли на свои каникулы, может чучуть по свободнее станет. Пучина реала поглощает мну
899 тоже загадательная в некотором родеОбалдеть!
Под столом
Любе повезло, что ты не на загадательный страничке все это выдал, Игорь.
даа,куда-то два дня пропало,какой-то сбой видимо был,хотя достаточно долго счётчик показывал всё правильно....теоретически всё правильно,дата верная,я её ещё тогда,когда мессага с просьбой о проверке была,проверил.....ошибка в счётчике получается.....
Тогда я загадаю себе вот это ЭТО и буду ждать899 тоже загадательная в некотором роде
Будем ждать заднюю дверь