Serafimka
Оплот спокойствия
Аааааа!!!! Еще и сам нажарил Это ж самые вкусные!Я ела и тебя вспоминала Мой вчера нажарил на ночь ,чуть не убила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа!!!! Еще и сам нажарил Это ж самые вкусные!Я ела и тебя вспоминала Мой вчера нажарил на ночь ,чуть не убила
Вот-вот, и волки не сыты!А меня кто обнимать будет?
Я из леса, панимаишь-ли, пришёл, голодныйкакволк
Чота снег глубокий
Посмотреть вложение 816802
Спалось по прежнему - никак... почти... А вкусненькое... ммм... редиска завелась... надеюсь получится у нас с ней...О! Иринка! Как спалось?
Че вкусненького у тебя завелося?
Да. У тебя тоже!А тебя так и зовут? Тиата? Красивое имя. Меня зовут Люба.
Нет. Садовод просто посадил и ждал.Наташ, а ты земли подсыпала потОм? Когда должен корнеплод расти.
КЭП, ты чё? Мы ж с тобой вчера беседы беседовали про ледокол, про шоколадную каюту...Наааадяяяя !!!
Свет очей моих!
Ты вернулась!
Света!Вчера я провела прекрасный день. У меня был день рождения, но это не самое радостное известие. А главное то, как я провела этот день. Обычно этот день проходит на кухне в готовке праздничного стола, а потом на той же кухне за мытьём посуды. Но в этом году я решила отойти от стандартов и просто уехала с друзьями в гипермаркет, где совершила обалденный шоппинг. Накупила кучу нужных и ненужных вещей, потратила кучу денег, но я счастлива.
Кроме того побывала в новом аэропорту Симферополя. Очень красиво, как с наружи, так и изнутри.
Игооооорььььь!!!!А меня кто обнимать будет?
Чота снег глубокий
Им надо красную часть стебля типа окучивать. Иначе не вызреет редиська. Ну, посмотрим, что получится у несадовода, у меня то есть...Нет. Садовод просто посадил и ждал.
То вчера, вторые сутки же без тебяКЭП, ты чё? Мы ж с тобой вчера беседы беседовали про ледокол, про шоколадную каюту...
Ты об лёд не стукнулся, когда с ледокола сигал?
Да, да. Ты держи нас в курсе. Сообщай как идет процесс. И фото.Им надо красную часть стебля типа окучивать. Иначе не вызреет редиська. Ну, посмотрим, что получится у несадовода, у меня то есть...
А меня кто обнимать будет?
Чота снег глубокий
Здесь мы с тобой особо прекрасны
О, спасибочки!!! Напросилась на поздравления)Света!
С прошедшим тебя 18-летием
Обязательно буду сообщать...Самой интересно. А на клубничине одной третий листочек появился... видно правда через лупу только весь росточек... Жду когда хоть как то объем приобретет... пока все микроскопическое. И ревень один штук вылупился...Да, да. Ты держи нас в курсе. Сообщай как идет процесс. И фото.
Нет,он их спалил Я сегодня жменьку подарила себе сама.Аааааа!!!! Еще и сам нажарил Это ж самые вкусные!