29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я телефон задрала повыше))) там за окном двор моей работы с кубами с маслом, машины, погрузчики :D вид неприглядный,,а город вдали и небо хороши!
О, так тут творческий подход. Так еще круче. Тоже не честно голосовать не пришлось:D

О, так тут творческий подход. Так еще круче. Тоже не честно голосовать не пришлось:D
:kiss: спасибки! Пироженку?
349725-admin_2048x1536.jpg

Чем чаще летаешь, тем спокойнее. У меня за прошлый год больше 35 взлётов-посадок получилось (с учётом стыковок), уже как-то проще к этому относишься
это да...я раз в год туда обратно, так для меня каждый раз стресс нехилый такой.
От нас не так далеко до аэропорта, и самолеты когда заходят на посадку, разворачиваются над нашим поселком))) достаточно низко, шасси видно. Так я вот их тоже побаиваюсь если честно:giggle: а пес когда был щенком так чуть в обморок не падал поначалу)))

Всем доброго времени суток! Уряя, наступил первый день последнего месяца зимы, значит можно ставить обратный отсчет....Я рада, что где то уже подкрадывается весна!
1873425.jpg

Всем доброго времени суток! Уряя, наступил первый день последнего месяца зимы, значит можно ставить обратный отсчет....Я рада, что где то уже подкрадывается весна!
1873425.jpg
Люба!
Я тоже жду весну :676866858:

• Овен21.03 - 20.04
    Вторая половина дня порадует удачными совпадениями и романтическими сюрпризами.

• Телец21.04 - 20.05
    Новые знакомые будут рады пообщаться с тобой в неформальной обстановке.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Вечером появится возможность расслабиться и хорошо отдохнуть.

• Рак22.06 - 22.07
    Сосредоточься на семейных делах. Ты сможешь многое сделать для тех, кто тебе дорог.

• Лев23.07 - 23.08
    Ты сможешь обезоружить недоброжелателей позитивным настроем и искренней улыбкой!

• Дева24.08 - 23.09
    Сегодня не стоит давать обещаний, связанных с деньгами.

• Весы24.09 - 23.10
    Появится возможность воплотить в жизнь давние идеи. Не упускай момент!

• Скорпион24.10 - 22.11
    Не забудь сегодня сказать своим близким людям, как сильно ты их любишь.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Твои успехи окажутся гораздо более значительными, чем ты ожидаешь.

• Козерог22.12 - 20.01
    Самое время трезво оценить сложившуюся ситуацию и принять правильное решение.

• Водолей21.01 - 20.02
    Не бойся рисковать и действуй так, как подсказывает интуиция.

• Рыбы21.02 - 20.03
    День отлично подходит для оздоровительных и косметических процедур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: