29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не верю что два человека могут жить в одном доме, питаться из одного холодильника и при этом не иметь проблем. Возможно, одна из сторон об этих проблемах просто не догадывается

О! Я тут по телеку видела, для семейного счастья нужно есть малину, вареную морковь и нельзя чипсы.
Причём всем и много. )))))))
Так вот почему мы так счастливы с детьми... у меня свекровь классное малиновое варенье варит, дети очень любят морковку (я им вместо конфет ее даю, чтобы не толстели) а чипсы они пока не пробовали

Я не верю что два человека могут жить в одном доме, питаться из одного холодильника и при этом не иметь проблем. Возможно, одна из сторон об этих проблемах просто не догадывается
Согласна! У нас война за еду. Я говорю, выкину, она вчерашняя, а он мне - не смей , я съем , она только вчерашняя.
Вот точно когда нибудь отравится.

Согласна! У нас война за еду. Я говорю, выкину, она вчерашняя, а он мне - не смей , я съем , она только вчерашняя.
Вот точно когда нибудь отравится.
Свет, вот честно, ты никогда не парилась вопросом что приготовить на ужин и где добыть горошек в 2 часа ночи?

Свет, вот честно, ты никогда не парилась вопросом что приготовить на ужин и где добыть горошек в 2 часа ночи?
Нет....
У меня все есть всегда и с запасом. В магаз меня не пускают, говорят трачу много, ходит сам. Но ничего не забывает и если вдруг надо горошек в 2 ночи, то пойдёт.

Я пожизненно все подъедаю. Если что, у нас ещё две собаки. Они уж точно съедят.

Нет....
У меня все есть всегда и с запасом. В магаз меня не пускают, говорят трачу много, ходит сам. Но ничего не забывает и если вдруг надо горошек в 2 ночи, то пойдёт.
Этим он похож на мою маму. А горошек ночью обычно добываю я. Кто же собак в это время выгуливает?

Я по вам по всем очень-очень сильно соскучилась. Но маме завтра утром надо мясо с утра варить для собак, фарш, и ехать за очень важными вещами. Поэтому выгул сегодня до полуночи. Поэтому всем спокойной ночи.
54.jpg
e00550209f745d8bb4afc402506970e4.gif

Сплю. Спокойной ночи!

Только я не поняла, как он зашёл. Видимо есть бесплатный Интернет по телефонной линии. Остался с прежних времён. Ну, это нюансы.

Посмотрю сегодня "Области тьмы" про нарка, который выжил и вырвался из бандитского кодла. Фантастика. Позже. Уже выдвигаюсь.

Только я не поняла, как он зашёл. Видимо есть бесплатный Интернет по телефонной линии. Остался с прежних времён. Ну, это нюансы.

вот такими картами я пользовался,до сих пор в ящике стола лежат)

001.jpg

002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: