Угрюмый нелюдим
V.I.P
Доброе утро, Лорик

Отметиль

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Лорик

Вспомнилось:Из Казани они гады даже не улетают на зиму. Весь Булкак засрали)))
- Какой красивый у вас город!
- Да это мы голубей свеклой кормим
У нас нет соседей. Дачники только летом. И то теперь соседей дачников совсем нет. Из районного центра трактор чистит. Как раз до нашего дома. Дальше мостик, пруд, ему не проехать. Да и надобности нет. Раньше ж зимой никто не ездил. Родственник живет один почти напротив. Круглый год. И еще один мужик на краю деревни. И мы тут приехали... Тишина... Собакин родственника обрадовался, что люди приехали...На огороде меньше явно. На фото было видно, что куча перед домом - искусственная. Насыпали, видать, добрые соседи во время зимних чисток улиц. Обычное дело для деревень
Голуби это отдельная тема.Вспомнилось:
Ну вот. Я и говорю, что видно - кучу нагребли.У нас нет соседей. Дачники только летом. И то теперь соседей дачников совсем нет. Из районного центра трактор чистит. Как раз до нашего дома. Дальше мостик, пруд, ему не проехать. Да и надобности нет. Раньше ж зимой никто не ездил. Родственник живет один почти напротив. Круглый год. И еще один мужик на краю деревни. И мы тут приехали... Тишина... Собакин родственника обрадовался, что люди приехали...
Стараюсь обходить стороной такие забегаловки. Бррр!Голуби это отдельная тема.
У нас огромная стая кормиться рядом с кафешкой пицца-шаурма-выпечка.
О грязи я молчу, но ни одного здорового на вид голубя.
Это к слову о пользе пиццы)))
Больше. Зато я тамошнюю тишину очень люблю... а сейчас... так вообще шикарно... НИКАВОООО!!!!Ну вот. Я и говорю, что видно - кучу нагребли.
А пустая деревня? Половина их так в стране, если не больше
не перестаться бы только))Скорпион24.10 - 22.11
Приложи усилия, и у тебя все получится.
Вчера обновился. Поторопился получается))))
- Рак22.06 - 22.07
Самое время для обновок – отправляйся по магазинам.
- Лев23.07 - 23.08
Будь открытым со своими близкими людьми, они желают тебе добра.
- Дева24.08 - 23.09
Планировать отпуск уже можно начинать – не затягивай.
надо и сегодня сходить, раз звезды пророчат)))Вчера обновился. Поторопился получается))))