29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
Наш сын не помню возраста, лет пять, посмотрел на супруга, из ванны выходящего утром и выдал: наш папа- как утюг! Немая сцена...
Ну гладкий же, побрился, что непонятно?
До сих пор это словечко в ходу)))
:) Ржу

Я сейчас срочно доедаю всю морожку из морозилки, бо зачем-то записалась на "экспресс скинь лишнее", а они завтра стартуют уже)))
Ира, @33irinka, вижу тебя:wavespin:
Не хочешь со мной за компанию покататься, правда, ты и так стройняшка, я видала.
Не пОняла, куда покататься? Я не стройняшка, отожрАлася опять... И лапку Серегину надо завтра доктору относить...:cry: Так и знала, что в травме не все врачи... есть и недо... со стажем...

А я то торопился вчера отметиться!:facepalm:
Правильно делал. Обязательно нужно было вчера за прошлую неделю отметиться, Олег.
А вот сегодня уже можно за будущую. Раньше воскресенье было безвременным днём, сейчас можно и в воскресенье за будущую неделю отмечаться.
Так что если ты мне сейчас скажешь, что не куришь, я отнесу в табличку и можешь всю неделю жить себе спокойно и про нас не вспоминать даже. Но ты лучше скажи и всё равно вспоминай:)

Правильно делал. Обязательно нужно было вчера за прошлую неделю отметиться, Олег.
А вот сегодня уже можно за будущую. Раньше воскресенье было безвременным днём, сейчас можно и в воскресенье за будущую неделю отмечаться.
Так что если ты мне сейчас скажешь, что не куришь, я отнесу в табличку и можешь всю неделю жить себе спокойно и про нас не вспоминать даже. Но ты лучше скажи и всё равно вспоминай:)
#некурю29!:bounce:

А я то торопился вчера отметиться!:facepalm:
Вчера это было вчера :)
Я кину оповещалку завтра, вместе ч результатами конкурса. И заодно новый

Кстати, а какой новый конкурс хотим? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу