29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ромочка!!!:kiss:
Пост-не ела мясо, практически не материлась
развлекала внука...
И что вам этот пост, надо разнообразно и полноценно питаться.
Ну не верб я что для Бога так важны эти посты)))
Мат полезен для настроения и от давления говорят помогает))))

Внука?)))))
Вот это поворот....

@Mango
МАШЕНЬКА!!!
550 ДНЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
s1200

• Козерог22.12 - 20.01
    Хороший день для генеральной уборки.

• Водолей21.01 - 20.02
    Не забудь сделать все запланированные дела.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Стоит лучше разбираться в людях, не нужно доверять каждому.
Спасибо, Ириш! Надо срочно идти делать все запланированные дела:facepalm:

Как говорил Сталин, это статистика.
Что предлагаешь, отказаться от автотранспорта?
хотя есть ещё один интересный вариант,щас стали появляться роботы за рулём,я видел по телеку как-то несколько лет назад передачу,где на городском автобусе за рулём был робот....автобус ехал медленно,но это уже всё детали.....самое главное,что если за любым автотранспортом встанет робот,то исчезнет человеческий фактор.....который капитально и самым что ни на есть главным образом влияет на количество ДТП.....но всё равно куда девать столько автомобилей,которые засрали всю атмосферу,другое дело что люди начнут гибнуть меньше,а это конечно самое главное....

Раненный не инвалид.
А если это реальные цифры, то если экстраполировать на 10 лет, то это 45 миллионов
В России 150 миллионов или уже 120. получается через 10 лет каждый третий инвалид. Это не рельно...
Нереальные это, я сразу и сказал. Не говоря уж про заявленные изначально десятки миллионов.

Внука?)))))
Вот это поворот....
Пост не для Бога))) он для себя.
Вполне возможно я и стану лактовегетарианкой...мне понравилось без мяса...легче
а бабкой меня сделали что то рановато совсем:D ну сама виновата же
сама бывает вздрагиваю когда 6- летний лось на весь магазин орет " бааа":giggle:

от личного да....хотя конечно это утопия,хотя бы потому ,что все думают о себе и отказываться не захотят...хотя думают ли на самом деле о себе и своих близких тоже неизвестно,потому что если прикинуть эту статистику,становится страшно....все надеются что их пронесёт....но это вообще конечно сложный вопрос,человечество постоянно что-то изобретает из благих как бы намерений,а в результате ещё больше гробит себя......конечно,есть машинки в которых разработчики довольно серьёзно относятся к проблемам безопасности....это,как я думаю,относится к крупным джипам,к машинам фирмы вольво,как я слышал,шведская вроде фирма,а если взять те машинки,фото которых я вначале кинул,то какая там безопасность.......но глобально я бы конечно запретил личный автотранспорт,оставить нужно только государственный то бишь для милиции,скорой,ну гос службы,естественно грузовой транспорт,городской пассажирский....
Тогда тебе в тайгу - подальше от благ цивилизации, поскольку потенциально каждое такое благо несёт в себе опасность летального исхода:ku:

Все у тебя то, и вырастет обязательно!!!
А в это клумбе Ирисы будут?
Ужас как ирисы люблю... И растут они хорошо и размножаются)))
Ром, вот у меня руки оооч чесались ирисы купить... хочу... Купила две лилии, георгину и три хосты... У меня там есть какой то заморышный дохленький ирис... Попробую его сохранить как то и в клумбу вписать... У мня там планируется болотце, альпийская горка и все надо вписать в четкие формы, но как то нестандартно. Воть...
20181001_174953.webp
IMG_20190401_092144[1].webp

Внука?)))))
Вот это поворот....
Рома:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

• Козерог22.12 - 20.01
    Хороший день для генеральной уборки.

• Водолей21.01 - 20.02
    Не забудь сделать все запланированные дела.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Стоит лучше разбираться в людях, не нужно доверять каждому.
Шо, все и сегодня? :eek:

Миша, мы о цифрах. Ты написал про Россию - 0,5 миллиона. Согласись - 500 тысяч и 16,4 - есть разница? Не люблю, когда настолько искажается информация. А в остальном - да, жалко людей. Но это было и будет. Радует то, что число ДТП с годами уменьшается.
но твоя информация не верна,конечно есть разница,хотя она и не имеет значение в данном случае,мы не про одного человека говорим....я не знаю откуда ты взяла инфу,но в википедии написано про более чем полумиллион человек.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу