29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на Кипре поселилась. .....
Доброе всем утро !
Спать хочется, работать совсем не хочется....
Ах, Кипр...
А я бы к тебе в гости на недельку...
Приветик, Света:kiss:

1590 ДНЕЙ!!!
УМНИЦА!
КРАСАВИЦА!
РУКОДЕЛЬНИЦА!!
ДУША!
@Katarina53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
image
Света, спасибо! Через 10 дней 1600 стукнет) красота) тикают часики) спасибо, Господи)

• Овен21.03 - 20.04
    Сделай еще один шаг – вероятно, именно он приблизит тебя к заветной цели.

• Телец21.04 - 20.05
    Смена обстановки пойдет тебе на пользу. Даже однодневная поездка за город встряхнет и зарядит энергией.

• Близнецы21.05 - 21.06
    В личной жизни грядут большие перемены. Прояви инициативу, если хочешь, чтобы они наступили как можно скорее.

• Рак22.06 - 22.07
    Не гонись за всеобщим одобрением. Какие бы благородные поступки ты ни совершал, всегда найдутся люди, которые увидят в них злой умысел.

• Лев23.07 - 23.08
    Сегодня ты получишь ответы. Ключ к успеху – правильно сформулированные вопросы.

• Дева24.08 - 23.09
    Тебе следует полностью сфокусироваться на работе. Не отвлекайся по мелочам и не откладывай важные дела.

• Весы24.09 - 23.10
    Самое время восстановить отношения со старыми знакомыми и друзьями. У вас все еще много общего.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Не жди сегодня легких побед. Чтобы добиться желаемого, придется приложить немало усилий.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Главный совет на сегодня: не делись с окружающими планами, пока не поймешь, как реализовать задуманное.

• Лайк
Реакции: Ilma
  • Козерог22.12 - 20.01
    На вечер можно запланировать романтическое свидание. Оно будет незабываемым!

• Водолей21.01 - 20.02
    Сегодня будет трудно прийти к компромиссу, так что лучше перенести обсуждение важных вопросов на другой день.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Не бойся проявлять инициативу и действовать на свой страх и риск – игра стоит свеч!

• Рак22.06 - 22.07
    Не гонись за всеобщим одобрением. Какие бы благородные поступки ты ни совершал, всегда найдутся люди, которые увидят в них злой умысел.
как же в тему..и актуально:giggle:

И конечно же всю нашу прекрасную, замечательную, мою самую любимую команду поздравляю с очередным чистым и свободным от никотина днем!!
Не унываем и двигаем дальше!!!
947399_473883359358042_488875174_n.jpg

Ир, в том твоём режимник можно только вставать вовремя, я вот ложиться, наоборот, когда попало?
Приветик:wavespin:
привет, Геля!:kiss:

нет, и ложиться и вставать надо по твоему выбранному режиму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу