Привет, Светик!!! Солнышка тебе! за твои 295 дней!делюсь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Светик!!! Солнышка тебе! за твои 295 дней!делюсь))))
Доброе утро, Леночка!!!
Привет, Светик!!! Солнышка тебе! за твои 295 дней!
Спасибо, Светик, ты сама - солнышкоДоброе утро, Леночка!!!
581 день! Солнышка тебе
прямо не прибавить ни отнятьа я сняла, покидала на гладильную доску..потом еще сняла и покидала...поом еще...потом эта куча свалилась...потом я ее поплотнее утрамбовала...потом муж предъявил-а где рубашки?...я рубашки из кучи выковырнула, погладила...потом пришла суббота...я всплакнула, включила какого нибудь Лабковского или Петрановскую или Стью в наушники и все перегладила...вооот
Я в растерянности, потому что не ожидала от себя, миллион соблазнов и куча попыток и вот 9 месяцев. Спасибо, ребята, я очень очень рада!!!!!9 МЕСЯЦЕВ!@Светлана1581
ПОЗДРАВЛЕМ!!!!
18 МЕСЯЦЕВ!!!1,5 ГОДА!
@Noob Saibot
Женя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пью для запаха, а дури и своей хватает)))делюсь))))
Спасибо, Иришечка) Твои гороскопы очень помогают)
- Козерог22.12 - 20.01
На вечер можно запланировать романтическое свидание. Оно будет незабываемым!
- Водолей21.01 - 20.02
Сегодня будет трудно прийти к компромиссу, так что лучше перенести обсуждение важных вопросов на другой день.
- Рыбы21.02 - 20.03
Не бойся проявлять инициативу и действовать на свой страх и риск – игра стоит свеч!
Светик, спасибо огромное. Так тепло от солнышек стало)И конечно же всю нашу прекрасную, замечательную, мою самую любимую команду поздравляю с очередным чистым и свободным от никотина днем!!Не унываем и двигаем дальше!!!
пошлаПриглашаю проголосовать в Саду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-411#post-8249251
А то Игорь вредничает и зовет всех, кроме Оттепели.
Мы там гуляли.
Свет, @Svzeni, там есть кусочек Родины.
Прочитала, и тут же с работы написали..))
- Рак22.06 - 22.07
Не гонись за всеобщим одобрением. Какие бы благородные поступки ты ни совершал, всегда найдутся люди, которые увидят в них злой умысел.
- Лев23.07 - 23.08
Сегодня ты получишь ответы. Ключ к успеху – правильно сформулированные вопросы.
- Дева24.08 - 23.09
Тебе следует полностью сфокусироваться на работе. Не отвлекайся по мелочам и не откладывай важные дела.
Спасибо)И конечно же всю нашу прекрасную, замечательную, мою самую любимую команду поздравляю с очередным чистым и свободным от никотина днем!!Не унываем и двигаем дальше!!!
Ну ты знаешь за кого там голосовать))))пошла
Привет, НастюшенькаХорошего всем дня! ))
Привет, Настюшенька
Удачного дня!!!
Гелюшка, спасибо за приглашение. В Сад сходила. Фото все замечательные, с трудом выбрала самые красивыеПриглашаю проголосовать в Саду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-411#post-8249251
А то Игорь вредничает и зовет всех, кроме Оттепели.
Мы там гуляли.
Свет, @Svzeni, там есть кусочек Родины.
И тебе спасибо.Гелюшка, спасибо за приглашение. В Сад сходила. Фото все замечательные, с трудом выбрала самые красивые