29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.448
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Банка сгущенки 400 гр. А тебе, насколько я помню, можно 300 гр.чего хочешь))) Так что можно и блинов и сгущенки)
А ты откуда знаешь про 300 грамм??? Ты тоже сидел на ПП? Я очень надеюсь в субботу навернуть и блинов, и сгущенки. А еще хочу попробовать приготовить кефирные блины.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Увидела, что у нас в команде опять срыв. И очень этим огорчена. К сожалению, я не могу много времени уделять форуму сейчас. Но, тем не менее, хочу обратиться к участникам команды. Ко всем.
Мы все разные. И у всех разная степень занятости в реале. Но ребята, ведь вопрос о том, чтобы продержаться во время наката - это ещё и вопрос нашей силы воли. Вопрос в том, чтобы нажать кнопку "сос", прийти и попросить помощи у команды.
Я знаю, что сама тут сорвалась, не придя в команду. Но у меня уже срок отказа большой. Меня поштормило после срыва, но я удержалась. Это была моя ошибка. И, слава Богу, она не послужила поводом для возвращения к курению. Просто я поняла, что мне уже противна сигарета. И она мне совсем-совсем не нужна.
У Вас, тех, кто пришёл из Взлётки, сроки отказа маленькие. И каждый срыв равносилен возвращению в табачный плен обратно. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Почему Вы выбираете срыв, а не кнопку "СОС"? Почему не приходите на форум? Получается, что Вы пришли сюда, а не пользуетесь всеми возможностями форума. А ведь они есть! И ого-го какие! И ничего стыдного в том, чтобы нажать на "СОС" или прийти и поныть о том, как плохо, сюда, в команду, вообще нет! Вы просто цепляетесь за все, что есть под боком, чтобы вырваться из табачного плена. И в использовании всех средств нет ничего плохого! Вообще ничего плохого!
И даже если случился срыв. Пожалуйста, не ставьте на себе крест! Ругайте себя, если хочется, но умеренно. Срыв - это не окончание пути, а просто маленький сбой на нём. Простите себя за эту ошибку и идите дальше. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Очень прошу Вас помнить об этом.
Я вижу здесь замечательных интересных и стойких людей, которые борются за свое будущее. И прошу Вас продолжать бороться за своё будущее дальше. Не опускайте руки!
спасибо, важные слова!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А ты откуда знаешь про 300 грамм??? Ты тоже сидел на ПП? Я очень надеюсь в субботу навернуть и блинов, и сгущенки. А еще хочу попробовать приготовить кефирные блины.
300 грамм сгущёнки, это что за система :D?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.448
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увидела, что у нас в команде опять срыв. И очень этим огорчена. К сожалению, я не могу много времени уделять форуму сейчас. Но, тем не менее, хочу обратиться к участникам команды. Ко всем.
Мы все разные. И у всех разная степень занятости в реале. Но ребята, ведь вопрос о том, чтобы продержаться во время наката - это ещё и вопрос нашей силы воли. Вопрос в том, чтобы нажать кнопку "сос", прийти и попросить помощи у команды.
Я знаю, что сама тут сорвалась, не придя в команду. Но у меня уже срок отказа большой. Меня поштормило после срыва, но я удержалась. Это была моя ошибка. И, слава Богу, она не послужила поводом для возвращения к курению. Просто я поняла, что мне уже противна сигарета. И она мне совсем-совсем не нужна.
У Вас, тех, кто пришёл из Взлётки, сроки отказа маленькие. И каждый срыв равносилен возвращению в табачный плен обратно. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Почему Вы выбираете срыв, а не кнопку "СОС"? Почему не приходите на форум? Получается, что Вы пришли сюда, а не пользуетесь всеми возможностями форума. А ведь они есть! И ого-го какие! И ничего стыдного в том, чтобы нажать на "СОС" или прийти и поныть о том, как плохо, сюда, в команду, вообще нет! Вы просто цепляетесь за все, что есть под боком, чтобы вырваться из табачного плена. И в использовании всех средств нет ничего плохого! Вообще ничего плохого!
И даже если случился срыв. Пожалуйста, не ставьте на себе крест! Ругайте себя, если хочется, но умеренно. Срыв - это не окончание пути, а просто маленький сбой на нём. Простите себя за эту ошибку и идите дальше. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Очень прошу Вас помнить об этом.
Я вижу здесь замечательных интересных и стойких людей, которые борются за свое будущее. И прошу Вас продолжать бороться за своё будущее дальше. Не опускайте руки!
Молодец:thumbsup:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Сама же рассказывала) Откуда мне еще знать)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.448
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Сегодня немного лучше чем вчера. За Инну переживаю. Она так пыталась мне помочь, а в итоге я здесь а она за бортом команды:facepalm:
Ну Инна если захочет может продолжить факультативно!
Ты держись)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это что за ПП такое?
ПП - правильное питание. Когда считаешь, сколько калорий можешь съесть в день. И раз в неделю можно съесть 300 грамм запрещенной еды. Вот.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сегодня немного лучше чем вчера. За Инну переживаю. Она так пыталась мне помочь, а в итоге я здесь а она за бортом команды:facepalm:
Она может и дальше быть с нами. Просто в официальный зачёт не попадет. Но главное же - это с собой справиться и дальше не курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)