Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олик, привет, моя хорошая! Сто лет тебя не видела!@Карик, Приветик твои блины , самые блинные блины!!!
я вчера дома сделала 30 шт , к утру 4 шт осталось самое быстро исчезающее блюдо!
Не ругайся ))) привет рыбонька))Лёша, объявился! Курилка-дурилка!
Вот это круууто! По-настоящему круууто!Всем привет, всех с Масленицей, дорогие мои!
@Nikos Коль, приветик! Как и обещала фото с блинами в студию:
Посмотреть вложение 839523 Посмотреть вложение 839525 Посмотреть вложение 839527 Посмотреть вложение 839528
Ага, его еще красиво скатать надо, этот блинный рулетик с сёмгой...Это так кажется,что всё это сложно! Не.Там делать нечего.Рулетики блинные с сёмгой.Так же блинные мешочки с грибным жульеном,блинчики с мясом, с творогом,ну и обычная стопка блинов.
Вот да. Сгущенка это тема! Но не для меня... Хотя... Если на жор утром в субботу запланировать...Я больше всего люблю блинчики со сгущенкой. И оладушки со сгущенкой. На крайний случай с малиновым вареньем.
Если с начинкой, то с творогом.
Привет, Карина! Вкуснятина какая 1lis11Всем привет, всех с Масленицей, дорогие мои!
@Nikos Коль, приветик! Как и обещала фото с блинами в студию:
Посмотреть вложение 839523 Посмотреть вложение 839525 Посмотреть вложение 839527 Посмотреть вложение 839528
Кушай на здоровье )))@Metallic, @Alma Wade, @Natali100, @Карик, Оооо ребята ! Я за вас съем все худеть после 8 марта буду! А если горячий блин окунуть в растопленное маслице, Ммммм и даже мяса не надо))
Хотя вру мясо надо всегда!
Даааа ,крутяк )) привет светилам наукиАга, его еще красиво скатать надо, этот блинный рулетик с сёмгой...
Леночка, привет! Спасибо! Вот такой у нас праздник сегодня.Вот это круууто! По-настоящему круууто!
Я тя умоляю! Там даже смысл не в красиво скачать, а красиво порезать эти роллыАга, его еще красиво скатать надо, этот блинный рулетик с сёмгой...
Банка сгущенки 400 гр. А тебе, насколько я помню, можно 300 гр.чего хочешь))) Так что можно и блинов и сгущенки)Вот да. Сгущенка это тема! Но не для меня... Хотя... Если на жор утром в субботу запланировать...
Нее, я мясо ни на что не променяю!@Metallic, @Alma Wade, @Natali100, @Карик, Оооо ребята ! Я за вас съем все худеть после 8 марта буду! А если горячий блин окунуть в растопленное маслице, Ммммм и даже мяса не надо))
Хотя вру мясо надо всегда!
Привет! А причём тут светила науки?Даааа ,крутяк )) привет светилам науки
Ну ты же преподПривет! А причём тут светила науки?
Красиво порезать - это вообще... А скатать, чтобы они не разваливались?Леночка, привет! Спасибо! Вот такой у нас праздник сегодня.
Я тя умоляю! Там даже смысл не в красиво скачать, а красиво порезать эти роллы