Ты давай там не кури. А то тоже в официальный зачет не попадешь!Сегодня немного лучше чем вчера. За Инну переживаю. Она так пыталась мне помочь, а в итоге я здесь а она за бортом команды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты давай там не кури. А то тоже в официальный зачет не попадешь!Сегодня немного лучше чем вчера. За Инну переживаю. Она так пыталась мне помочь, а в итоге я здесь а она за бортом команды
Водка это основной элемент.можно такой, но без водки и лучше сразу 2
Что случилось с Инной? я что то пропустилСегодня немного лучше чем вчера. За Инну переживаю. Она так пыталась мне помочь, а в итоге я здесь а она за бортом команды
Закурила(((Что случилось с Инной? я что то пропустил
Ночью Сорвалась и попрощалась с командойЧто случилось с Инной? я что то пропустил
Да не хочешь просто)сама я рукажоп и блины готовить никак не научусь
А надо?Ты давай там не кури. А то тоже в официальный зачет не попадешь!
Ты реши уже, надо тебе бросать или не надо...А надо?
а я считал что пп, это пищевая пауза. И за два месяца в команде мне неразу не предлагали 300гр.ПП - правильное питание. Когда считаешь, сколько калорий можешь съесть в день. И раз в неделю можно съесть 300 грамм запрещенной еды. Вот.
а в каком я сейчас?Ты давай там не кури. А то тоже в официальный зачет не попадешь!
Пищевая пауза - это совсем другое! И там такое не предусмотрено!а я считал что пп, это пищевая пауза. И за два месяца в команде мне неразу не предлагали 300гр.
Пойду на разборки
Сейчас ты пока в "выборе". И если нормально не бросишь, значит, в нем и останешься. И не будешь в конце стодневки числиться среди тех, кто преодолел себя и не поддался сигарете.а в каком я сейчас?
Саня, @Саша Белый прими решение, переходи в Шанс. И не кури с нами всю оставшуюся стодневку эту. Но помни, что права на срыв уже не будет.Сейчас ты пока в "выборе". И если нормально не бросишь, значит, в нем и останешься. И не будешь в конце стодневки числиться среди тех, кто преодолел себя и не поддался сигарете.
Ленок, это не сложно. Нужно правильно намазать мягкий сыр и на него рыбку с/с и закручивать.Красиво порезать - это вообще... А скатать, чтобы они не разваливались?