Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если как Вы исходить из крайностей, то да, вытирать сопли куда круче...И как будет выглядеть "порка"? Сообщения со словами "я тебя осуждаю"? "Как ты мог (могла)?" "Ты подставила команду?" Это так классно. Сидишь, ругаешь себя за срыв, а товарищи по команде добивают... Потрясающая позиция. Воспитывающая. Конструктивная.
Привет МишаТеперь верхний блин самый вкусный
Наталья Викторовна, не буду спорить. Каждый имеет право на своё мнение.Ну если как Вы исходить из крайностей, то да, вытирать сопли куда круче...
красота особенно когда сама на такие подвиги не способнаВсем привет, всех с Масленицей, дорогие мои!
@Nikos Коль, приветик! Как и обещала фото с блинами в студию:
Посмотреть вложение 839523 Посмотреть вложение 839525 Посмотреть вложение 839527 Посмотреть вложение 839528
Это так кажется,что всё это сложно! Не.Там делать нечего.Рулетики блинные с сёмгой.Так же блинные мешочки с грибным жульеном,блинчики с мясом, с творогом,ну и обычная стопка блинов.красота особенно когда сама на такие подвиги не способна
1lis11Как шикарно! Только с обеда, но от такого опять есть захотелосьВсем привет, всех с Масленицей, дорогие мои!
@Nikos Коль, приветик! Как и обещала фото с блинами в студию:
Посмотреть вложение 839523 Посмотреть вложение 839525 Посмотреть вложение 839527 Посмотреть вложение 839528
А я подальше ушла,чтобы всё это не видеть,так как уже третий день "сушусь".Так что никаких мне блинов не видать,как своииих ушеееей1lis11lis131lis11Как шикарно! Только с обеда, но от такого опять есть захотелось
Правильно Карина, лучше подальше от них.А я подальше ушла,чтобы всё это не видеть,так как уже третий день "сушусь".Так что никаких мне блинов не видать,как своииих ушеееей
Да, с творожком они крутые, у нас в офисе в столовке с утра обалденные блинчики с творогом... но я на диете уже вторую неделю, так что нельзяЯ больше всего люблю блинчики со сгущенкой. И оладушки со сгущенкой. На крайний случай с малиновым вареньем.
Если с начинкой, то с творогом.