29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
й3.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ага))) Привет, Лёша! Ты ещё не надумал бросить?
Надумываю ,спорт помогает понять что мне это не надо ,загадывать не буду ,но сейчас пойду тренить ,есть у меня жесткая треня которая показывает все слабости и ненужность курения ,5 сиг осталось

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
11 марта в 2006 году в тюремной камере гаагского трибунала умер бывший президент Югославии Слободан Милошевич

В 2006 году в тюремной камере гаагского трибунала умер бывший президент Югославии Слободан Милошевич. По официальной версии – от инфаркта миокарда.

Милошевич был выдан Гаагскому трибуналу в 2001 году. В феврале следующего года начался судебный процесс по его делу. Бывшему югославскому президенту инкриминировали военные преступления и преступления против человечности, совершенные во время балканских конфликтов. Обвинения были предъявлены по 66 пунктам.

Милошевич не признавал легитимность Гаагского трибунала и отказался от адвокатов, заявив, что будет защищаться самостоятельно. Суд над ним неоднократно прерывали в связи с плохим состоянием здоровья обвиняемого. Милошевич жаловался на проблемы с сердцем и высокое давление. В последнее время он просил разрешения выехать на лечение в Москву. В свою очередь российская сторона сообщила в Гаагу, что даёт полную гарантию возвращения экс-президента на скамью подсудимых. Однако суд не удовлетворил эту просьбу подсудимого.

В письме, написанном за три дня до смерти и адресованном МИД России, Слободан Милошевич писал: «Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья — ее факт невозможно спрятать от русских специалистов».

Правительство Сербии и Черногории отказалось хоронить бывшего президента с государственными почестями. Министр иностранных дел Вук Драшкович заявил: «Превращение серийного убийцы в национального героя было бы позором Сербии, делая из неё страну, в которой преступление является высшей доблестью».

Тем не менее более 50 тысяч жителей столицы пришли на прощальную панихиду. В глазах многих и многих людей Слободан Милошевич остается настоящим патриотом, борцом против нового мирового порядка, жертвой произвола США и НАТО.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Надумываю ,спорт помогает понять что мне это не надо ,загадывать не буду ,но сейчас пойду тренить ,есть у меня жесткая треня которая показывает все слабости и ненужность курения ,5 сиг осталось
Ох, Лёха... Все продолжаешь хулиганить. 5 сиг, 10 сиг - настраивайся уже. Не затягивай.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
11 марта в 2013 года умер русский советский писатель и сценарист, лауреат Государственной премии СССР (1975 г) Борис Львович Васильев.

Наиболее известные произведения - "А зори здесь тихие" - одноименная экранизация Станислава Ростоцкого и "В списках не значился" - фильм "Я русский солдат" Андрея Малюкова.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@Freyja @ДМ.7 я не курю и не собираюсь и другим не советую
прошу отметить
@Freyja @ДМ.7 Всем привет! Я не курю! Отмечайте пожалуйста!
Всем привет!
#НЕ КУРЮ!!!
Привет!
Я не курю! :skip:
Всем привет!
@Freyja @ДМ.7 Отметьте, пожалуйста: не курю! :D
отметила;) молодцы!:)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@ДМ.7 ,@Freyja не курю, прошу отметить
Добрый вечер! @Freyja ! @ДМ.7 ! Не курю!
#некурю 11.03.19-17.03.19
Доброе утро, барабанщики!
Не курю
@Freyja Наташик , отметь меня)))
#Не курю_29
Всем доброго утречка! :bounce::dance:
@Freyja @ДМ.7 ребята отметьте, что я не курю.
Всем доброе утро!
#Не курю 11.03.19 - 17.03.19
@Freyja @ДМ.7
Привет команда))). Не курю!:676866858::676866858::676866858:
Привет ребята ! Не курю!
8 марта отметили, блинов наелись , Прощение попросили:kiss:кг набрали:D все по плану!
Всем доброго времени суток!!! Не курю! @Freyja @ДМ.7
Приятно читать, что вы не курите! Отметила!)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@Lady in Red Наташа, добрый вечер, у каждого из нас проскакивают разные мысли. Я тебе предлагаю просто игнорить накаты и всякие воспоминания о сигаретах. Ничего кроме чувства вины и разочарования в себе они тебе не дадут, посмотри сколько у нас в команде срывов и ни один участник не написал , что он счастлив, а теперь посмотри сколько у нас людей на эвересте и мы с гордостью повторяем свое НЕ КУРЮ! и убегаем вперед все дальше и дальше и поверь нам здесь оооочень хорошо, я вот даже думать не хочу и о мгновенной затяжке, потому что это мне не надо.:) и тебе тоже не надо! Держись !

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
@Freyja, покоряла я Эверест, гордой была, а вот счастливой не уверена... еще и лишнего веса 20 кило.
Сестра)
Я себя утешаю тем, что счастье никак не связано с курением /некурением ..
Просто когда я начинала курить я была юная, здоровая и зашибись красавица) и все было впереди .. И счастье было просто сконцентрировано в воздухе вокруг .. И я шикарно вертела родопину в тонких пальцах ... Придерживала чёлку наклоняясь к рукам, протягивающим прикрытую от ветра, спичку... Это просто была молодость) со свойственной молодости привычкой совершать ошибки ... В моем случае - закурить на 30 лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)