29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!! Не куришь? Опять срывался, судя по счетчику? Как оно во взлетке? Все на одной волне, как ты хотел?
Не не курю! Все класс. Во взлетке нормально. Здесь больше понимают меня и я понимаю других. Здесь я возможно могу кому-то помочь, а в стодневке все крутышки, не в обиду сказано. Пока идёт даже лучше чем ожидал.
И конечно приятно, что кто-то интересуется моей жизнью из стодневки.
Увидимся ещё не раз. Возможно в следующей стодневке.

Насколько мне известно, такой идеальный порядок это признак расстройства психики, как и любые гипертрофированные формы перфекционизма:ku:
У меня пару знакомых таких есть. Может и расстройство психики, но все в чистоте, все по полочкам.... Квадратиш-практиш гут. Я так не умею.

Лена, вероятно у тебя ошибочное понимание о перфекционистах и о понятии в целом. Не путай с тругоголизмом и пр...
Не, ну перфекционизм он же может быть в отдельных вопросах. Что-то для меня важно и я это стараюсь делать идеально. А что неважно: по барабану. Например, как торт порезан...

Ну так супер! Вы смеетесь и я думал, что там юмор в чем то, типа такого....
image
Гыыыы... Это тоже смешно)

У меня пару знакомых таких есть. Может и расстройство психики, но все в чистоте, все по полочкам.... Квадратиш-практиш гут. Я так не умею.
Мне тоже не понятен педантизм многих знакомых:facepalm:Приходишь в гости,шаг боишься сделать лишний.А каково обитателям семьи жить постоянно в таком "рабстве":eek:

Не не курю! Все класс. Во взлетке нормально. Здесь больше понимают меня и я понимаю других. Здесь я возможно могу кому-то помочь, а в стодневке все крутышки, не в обиду сказано. Пока идёт даже лучше чем ожидал.
И конечно приятно, что кто-то интересуется моей жизнью из стодневки.
Увидимся ещё не раз. Возможно в следующей стодневке.
Саша, это здорово, что тебе там хорошо. У каждого свой путь. Мы за тобой следим, если что)))

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный «Зверский конкурс».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-310#post-8089603
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

03.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread