29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только несколько пунктов: не могу читать текст на компе если абзацы на разных отступах.
Если можно выравниваю, только потом читаю.
Много такого по оформлению текста, жирный шрифт, курсор, подчёркнуто когда чрезмерно его много.
Текст в разных шрифтах пляшет.
Бесит когда пишут вот такое сокращение 2013г.
Всегда хочется спросить, а пробел сил не хватило нажать?
Или такое сокращение 100руб.
Или ещё лучше 2013-2014г.г.

А так вроде все))
:spin:Точно, руки бы за такое поотрывать, а у меня такой каждый первый:censored:

Не знаю насколько я перфекционист, процентов 80-90%? :eek:
Порой жутко мешает жить (делаю или хорошо, или никак, бесят люди, которые делают абы как, особенно если общий результат труда) и отнимает уйму времени в мелочах (ну казалось бы какая разница как поставили бокал? встану и переставлю в соответствии с собственными идеалами). Стараюсь научиться не обращать внимания на мелочи, получается плохо. Если не получается в чем-то быть топ-1, теряю к этому интерес.
.

Не знаю насколько я перфекционист, процентов 80-90%? :eek:
Порой жутко мешает жить (делаю или хорошо, или никак, бесят люди, которые делают абы как, особенно если общий результат труда) и отнимает уйму времени в мелочах (ну казалось бы какая разница как поставили бокал? встану и переставлю в соответствии с собственными идеалами). Стараюсь научиться не обращать внимания на мелочи, получается плохо. Если не получается в чем-то быть топ-1, теряю к этому интерес.
.
Это серьезная заявка)

У меня только несколько пунктов: не могу читать текст на компе если абзацы на разных отступах.
Если можно выравниваю, только потом читаю.
Много такого по оформлению текста, жирный шрифт, курсор, подчёркнуто когда чрезмерно его много.
Текст в разных шрифтах пляшет.
Бесит когда пишут вот такое сокращение 2013г.
Всегда хочется спросить, а пробел сил не хватило нажать?
Или такое сокращение 100руб.
Или ещё лучше 2013-2014г.г.

А так вроде все))
А так вроде все:giggle:

Значит ты ни разу не перфекционист)
Вот я не перф., но руки оторвал бы тому, кто так режет)
Может быть тут дело во вкусах? Мне, например, по барабану , как оно порезано))) Мне все это показалось красивым и даже оригинальным))) Ну подумаешь, куски разной величины. Фигня какая)

И не могу не поздравить в команде.
Карина! @Карик ! С днем рождения! Желаю стать свободной от сигарет навсегда!
А также сбычи всех мечт!!! УРААА!
DSC_5025.jpg
Пока не в бане, с Днем Рождения!!! Счастья, удачи тебе и твоим котам ))))
@Карик Карина, с днем рождения!!!
pozhelaniya-karine.jpg

Счастья, крепкого здоровья и всего-всего!!!!
@Карик Карина, с Днем рождения!
birthday-878.jpg

@Карик Карина, с Днем Рожденья!
Счастья тебе радости и сбычи мечт!!!
Stickers-Lamur4

Дорогая моя команда,мне безумно приятно читать все ваши тёплые поздравления! Stickers-Nichosi9Stickers-Nichosi3 Как замечательно,что вы есть! Stickers-Nichosi14
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Ну я так поняла картинку: это и есть настоящий перфекционизм. Когда все идеально ровненько. По стопочкам. И еще и с запасом)))
Насколько мне известно, такой идеальный порядок это признак расстройства психики, как и любые гипертрофированные формы перфекционизма:ku:

Насколько мне известно, такой идеальный порядок это признак расстройства психики, как и любые гипертрофированные формы перфекционизма:ku:
Так в этом и есть юмор))) Насколько я поняла)

Привет Кариночка))) Ага)) С Днём Рождения тебя!!! Всего самого самого))
orig
Здравствуйте, Алексей. А почему Вы на "нравится" нажимаете, а в беседу не включаетесь? Мы всех рады у нас в раздевалке видеть. И даже тех, кто сбежал, но потом решил вернуться. :D:D:D

Здравствуйте, Алексей. А почему Вы на "нравится" нажимаете, а в беседу не включаетесь? Мы всех рады у нас в раздевалке видеть. И даже тех, кто сбежал, но потом решил вернуться. :D:D:D
Stickers-Spotty41 читаю просто)))

Может быть тут дело во вкусах? Мне, например, по барабану , как оно порезано))) Мне все это показалось красивым и даже оригинальным))) Ну подумаешь, куски разной величины. Фигня какая)
Лена, вероятно у тебя ошибочное понимание о перфекционистах и о понятии в целом. Не путай с тругоголизмом и пр...

Ну я так поняла картинку: это и есть настоящий перфекционизм. Когда все идеально ровненько. По стопочкам. И еще и с запасом)))
Ну так супер! Вы смеетесь и я думал, что там юмор в чем то, типа такого....
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread