29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не обижайся, шучу же) Может и сходим. Хочу, но пока не знаю про планы на эту дату. Если буду не на даче, то сходил бы.
Думай) А я пока буду искать себе компанию на этот концерт.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, барабаны!:wavespin:
s-dobrym-utrom-vtornika10_happypik.ru_.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не обижайся, шучу же) Может и сходим. Хочу, но пока не знаю про планы на эту дату. Если буду не на даче, то сходил бы.
Компания найдена! Иду!! УРААА! Если что - можешь к нам присоединиться)

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
26 марта в 1779 году в Вену прибыл знаменитый на всю Европу фельдмаршал Александр Суворов - один из самых выдающихся полководцев в истории человечества.

По настоянию Австрии и Англии он был назначен Павлом I главнокомандующим союзной австро-русской армией, посланной выбивать французские войска из Северной Италии. При въезде в город 68-летний полководец по своему обыкновению не смог отказать себе в удовольствии «почудить» и что было мочи стал выкрикивать: «Да здравствует Иосиф!» А когда ему сказали, что царствующий австрийский император вовсе не Иосиф, а Франц II, он разыграл неподдельное изумление: «Ах, вот как! Видит Бог, я этого не знал».

В отведенных же для него покоях в российском посольстве Суворов согласился остановиться лишь после того, как оттуда вынесли зеркала, картины, бронзу и вообще все предметы роскоши. Почивать он улегся в пустой комнате на охапке сена.

127192307_5908616_498010_900.jpg

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
26 марта в 1927 году родился художественный руководитель Государственного академического театра Михаил Ульянов

26 марта день рождения актера театра и кино, художественного руководителя Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова, народного артиста СССР, Героя Социалистического Труда Михаила Ульянова.

«Жизнь актерская жестокая, беспощадная, - говорил Ульянов. - Либо ты нужен, либо ты не нужен. Либо ты востребован, либо ты не востребован. Либо ты на глазах у зрителей задыхаешься, либо ты потрясаешь. Либо - либо. Другого не дано».

Ульянов был востребован и потрясал. «Он все мог, - вспоминает Элина Быстрицкая о совместной работе с актером. – Он любой характер мог выполнить очень достоверно. Он такой настоящий… У него никогда ничего не придумывалось, ничего не делалось поверхностно! Всё через натуру, через его собственные нервы, через его душу».

Mihail-Ulyanov-biografiya-lichnaya-zhizn-semya-zhena-deti-foto-1.jpg

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)