- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
Инна, приятно читать что ты не куришь! Держись мы верим, что у тебя получится!)Андрюш-уже давно.но не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна, приятно читать что ты не куришь! Держись мы верим, что у тебя получится!)Андрюш-уже давно.но не курю
привет, Ира, правда они очаровательны?)Блин, а как голосовать? А нельзя всех 14 выбрать?
Неее. Я была в разгар курортного сезона. Толпы людей. Грязное море. Жара. Никакого отдыха. Мне понравилось штормовое море. Когда на берегу, вне досягаемости воды, за ним наблюдаешь. Вот это классно.Море не впечатлило Я даже, когда 2 года назад была в Сочи проездом в мае и то было очень круто, уж не говорю про Крым, там вообще шикарно, но тоже была не в сезон, поэтому без купания... Хотя горы я люблю все же больше, жаль отпусков на все не хватает.
Тоже хочу на Байкал, но зимой на коньках, там в марте красота необыкновенная
Инна, супер! Продолжаем в том же духе!Всем привет! не курю
Иногда - полезно))) А я без зазрения совести в пятницу-субботу трескала сладости. Итог: +2 кг!Привет Леночка! Я вчера без зазрения совести съела большую плитку "Алёнки"и очень этому рада
Главное - не курить! А вылетела, не вылетела - дело десятое. Ты все равно с нами!Андрюш-уже давно.но не курю
Не то слово ))) Фото все роскошны. Впрочем, когда такие модели, то все фото будут чудесныпривет, Ира, правда они очаровательны?)
Не хочешь - как хочешь.С тобой я уже туда ходил)